Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ТЖ-31с
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
6 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
10.10.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 10:20
11:50
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
Свернуть02.09.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-405
 10:20
11:50
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-220
 12:00
13:30
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть03.09.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. Г-349
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть04.09.2025
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. Г-302
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-330
Свернуть05.09.2025
 10:20
11:50
пр. Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. И-326
 12:00
13:30
пр. Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. УЛК-413
 14:20
15:50
лек Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. Г-316
Свернуть08.09.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 10:20
11:50
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
Свернуть09.09.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-405
 10:20
11:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
 12:00
13:30
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-214
Свернуть10.09.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. Г-349
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть11.09.2025
 08:30
10:00
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
лек Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. Г-302
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-330
Свернуть12.09.2025
 08:30
10:00
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-440
 10:20
11:50
пр. Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. И-326
 12:00
13:30
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-316
Свернуть15.09.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 10:20
11:50
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
Свернуть16.09.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-405
 10:20
11:50
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-220
 12:00
13:30
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть17.09.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. Г-349
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть18.09.2025
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. Г-302
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-330
Свернуть19.09.2025
 10:20
11:50
пр. Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. И-326
 12:00
13:30
пр. Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. УЛК-413
 14:20
15:50
лек Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. Г-316
Свернуть22.09.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 10:20
11:50
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
Свернуть23.09.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-405
 10:20
11:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
 12:00
13:30
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-214
Свернуть24.09.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. Г-349
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть25.09.2025
 08:30
10:00
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
лек Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. Г-302
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-330
Свернуть26.09.2025
 08:30
10:00
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-440
 10:20
11:50
пр. Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. И-326
 12:00
13:30
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-316
Свернуть29.09.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 10:20
11:50
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
Свернуть30.09.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-405
 10:20
11:50
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-220
 12:00
13:30
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть01.10.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. Г-349
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть02.10.2025
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. Г-302
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-330
Свернуть03.10.2025
 10:20
11:50
пр. Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. И-326
 12:00
13:30
пр. Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. УЛК-413
 14:20
15:50
лек Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. Г-316
Свернуть06.10.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 10:20
11:50
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
Свернуть07.10.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-405
 10:20
11:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
 12:00
13:30
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-214
Свернуть08.10.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. Г-349
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть09.10.2025
 08:30
10:00
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
лек Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. Г-302
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-330
Свернуть10.10.2025
 08:30
10:00
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-440
 10:20
11:50
пр. Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. И-326
 12:00
13:30
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-316
Свернуть13.10.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 10:20
11:50
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
Свернуть14.10.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-405
 10:20
11:50
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-220
 12:00
13:30
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть15.10.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. Г-349
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть16.10.2025
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. Г-302
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-330
Свернуть17.10.2025
 10:20
11:50
пр. Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. И-326
 12:00
13:30
пр. Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. УЛК-413
 14:20
15:50
лек Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. Г-316
Свернуть20.10.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 10:20
11:50
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
Свернуть21.10.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-405
 10:20
11:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
 12:00
13:30
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-214
Свернуть22.10.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. Г-349
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть23.10.2025
 08:30
10:00
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
лек Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. Г-302
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-330
Свернуть24.10.2025
 08:30
10:00
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-440
 10:20
11:50
пр. Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. И-326
 12:00
13:30
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-316
Свернуть27.10.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 10:20
11:50
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
Свернуть28.10.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-405
 10:20
11:50
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-220
 12:00
13:30
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть29.10.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. Г-349
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть30.10.2025
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. Г-302
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-330
Свернуть31.10.2025
 10:20
11:50
пр. Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. И-326
 12:00
13:30
пр. Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. УЛК-413
 14:20
15:50
лек Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. Г-316
Свернуть03.11.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 10:20
11:50
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
Свернуть04.11.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-405
 10:20
11:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
 12:00
13:30
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-214
Свернуть05.11.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. Г-349
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-405
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть06.11.2025
 08:30
10:00
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-440
 12:00
13:30
лек Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. Г-302
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-330
Свернуть07.11.2025
 08:30
10:00
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-440
 10:20
11:50
пр. Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. И-326
 12:00
13:30
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-316
Свернуть10.11.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 10:20
11:50
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-217
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
Свернуть11.11.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-405
 10:20
11:50
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной и мясной промышленностиКарпилов А.В.
ауд. Г-220
 12:00
13:30
пр. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть12.11.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. Г-349
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
 12:00
13:30
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-242
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть13.11.2025
 10:20
11:50
лек Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. Г-302
 14:20
15:50
пр. Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииГалкина Л.М.
ауд. Г-330
Свернуть14.11.2025
 10:20
11:50
пр. Автоматизация технологических процессовПолупан И.И.
ауд. И-326
 12:00
13:30
пр. Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. УЛК-413
 14:20
15:50
лек Экологические основы природопользованияНикитина О.В.
ауд. Г-316

Версия для слабовидящих