Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ТЖ-41с
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
6 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
10.10.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-349
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-211
Свернуть02.09.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-405
Свернуть03.09.2025
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-402
 12:00
13:30
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть04.09.2025
 08:30
10:00
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-444
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБурлуцкая Я.А.
ауд. УЛК-301
Свернуть05.09.2025
 08:30
10:00
лек Основы экономики,менеджмента и маркетингаДмитриева В.А.
ауд. Г-408
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть08.09.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-349
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-211
Свернуть09.09.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-456
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-405
Свернуть10.09.2025
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-402
 12:00
13:30
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 14:20
15:50
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-370
Свернуть11.09.2025
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБурлуцкая Я.А.
ауд. УЛК-301
Свернуть12.09.2025
 08:30
10:00
пр. Основы экономики,менеджмента и маркетингаДмитриева В.А.
ауд. Г-408
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть15.09.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-349
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-211
Свернуть16.09.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-405
Свернуть17.09.2025
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-402
 12:00
13:30
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть18.09.2025
 08:30
10:00
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-444
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБурлуцкая Я.А.
ауд. УЛК-301
Свернуть19.09.2025
 08:30
10:00
лек Основы экономики,менеджмента и маркетингаДмитриева В.А.
ауд. Г-408
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть22.09.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-437
 10:20
11:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-349
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-211
Свернуть23.09.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-456
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-405
Свернуть24.09.2025
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-402
 12:00
13:30
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 14:20
15:50
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-370
Свернуть25.09.2025
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-34
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБурлуцкая Я.А.
ауд. УЛК-301
Свернуть26.09.2025
 08:30
10:00
пр. Основы экономики,менеджмента и маркетингаДмитриева В.А.
ауд. Г-408
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть29.09.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-319
 10:20
11:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-349
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-211
Свернуть30.09.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-405
Свернуть01.10.2025
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-402
 12:00
13:30
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть02.10.2025
 08:30
10:00
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-305
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБурлуцкая Я.А.
ауд. УЛК-301
Свернуть03.10.2025
 08:30
10:00
лек Основы экономики,менеджмента и маркетингаДмитриева В.А.
ауд. Г-408
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть06.10.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-437
 10:20
11:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-349
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-211
Свернуть07.10.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-456
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-317
 12:00
13:30
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-405
Свернуть08.10.2025
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-402
 12:00
13:30
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 14:20
15:50
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-370
Свернуть09.10.2025
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-202
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБурлуцкая Я.А.
ауд. УЛК-301
Свернуть10.10.2025
 08:30
10:00
пр. Основы экономики,менеджмента и маркетингаДмитриева В.А.
ауд. Г-408
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть13.10.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-319
 10:20
11:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-349
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-211
Свернуть14.10.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-405
Свернуть15.10.2025
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-402
 12:00
13:30
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть16.10.2025
 08:30
10:00
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-444
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБурлуцкая Я.А.
ауд. УЛК-301
Свернуть17.10.2025
 08:30
10:00
лек Основы экономики,менеджмента и маркетингаДмитриева В.А.
ауд. Г-408
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть20.10.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-319
 10:20
11:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-349
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-211
Свернуть21.10.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-456
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-405
Свернуть22.10.2025
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-402
 12:00
13:30
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 14:20
15:50
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-370
Свернуть23.10.2025
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-202
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБурлуцкая Я.А.
ауд. УЛК-301
Свернуть24.10.2025
 08:30
10:00
пр. Основы экономики,менеджмента и маркетингаДмитриева В.А.
ауд. Г-408
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть27.10.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-319
 10:20
11:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-211
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-211
Свернуть28.10.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-405
Свернуть29.10.2025
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-402
 12:00
13:30
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть30.10.2025
 08:30
10:00
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-444
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБурлуцкая Я.А.
ауд. УЛК-301
Свернуть31.10.2025
 08:30
10:00
лек Основы экономики,менеджмента и маркетингаДмитриева В.А.
ауд. Г-408
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть03.11.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-319
 10:20
11:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-349
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-211
Свернуть04.11.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-456
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-405
Свернуть05.11.2025
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-402
 12:00
13:30
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 14:20
15:50
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-370
Свернуть06.11.2025
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-202
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБурлуцкая Я.А.
ауд. УЛК-301
Свернуть07.11.2025
 08:30
10:00
пр. Основы экономики,менеджмента и маркетингаДмитриева В.А.
ауд. Г-408
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть10.11.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-319
 10:20
11:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-211
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-211
Свернуть11.11.2025
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-405
Свернуть12.11.2025
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-402
 12:00
13:30
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЕфремов Е.С.
ауд. Г-СТК
Свернуть13.11.2025
 08:30
10:00
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-444
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-405
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяКарпилов А.В.
ауд. Г-214
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБурлуцкая Я.А.
ауд. УЛК-301
Свернуть14.11.2025
 08:30
10:00
лек Основы экономики,менеджмента и маркетингаДмитриева В.А.
ауд. Г-408
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268

Версия для слабовидящих