| | |
 | 01.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-349 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-211 |
 | 02.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-405 |
 | 03.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-402 |
| 12:00 13:30 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Ефремов Е.С. ауд. Г-СТК |
 | 04.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-444 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-214 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Бурлуцкая Я.А. ауд. УЛК-301 |
 | 05.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Дмитриева В.А. ауд. Г-408 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
 | 08.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-349 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-211 |
 | 09.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-456 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-405 |
 | 10.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-402 |
| 12:00 13:30 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 14:20 15:50 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-370 |
 | 11.09.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-214 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Бурлуцкая Я.А. ауд. УЛК-301 |
 | 12.09.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Дмитриева В.А. ауд. Г-408 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Ефремов Е.С. ауд. Г-СТК |
 | 15.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-349 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-211 |
 | 16.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-405 |
 | 17.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-402 |
| 12:00 13:30 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Ефремов Е.С. ауд. Г-СТК |
 | 18.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-444 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-214 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Бурлуцкая Я.А. ауд. УЛК-301 |
 | 19.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Дмитриева В.А. ауд. Г-408 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
 | 22.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-437 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-349 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-211 |
 | 23.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-456 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-405 |
 | 24.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-402 |
| 12:00 13:30 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 14:20 15:50 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-370 |
 | 25.09.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-34 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-214 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Бурлуцкая Я.А. ауд. УЛК-301 |
 | 26.09.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Дмитриева В.А. ауд. Г-408 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Ефремов Е.С. ауд. Г-СТК |
 | 29.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-319 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-349 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-211 |
 | 30.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-405 |
 | 01.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-402 |
| 12:00 13:30 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Ефремов Е.С. ауд. Г-СТК |
 | 02.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-305 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-214 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Бурлуцкая Я.А. ауд. УЛК-301 |
 | 03.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Дмитриева В.А. ауд. Г-408 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
 | 06.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-437 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-349 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-211 |
 | 07.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-456 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-317 |
| 12:00 13:30 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-405 |
 | 08.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-402 |
| 12:00 13:30 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 14:20 15:50 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-370 |
 | 09.10.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-202 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-214 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Бурлуцкая Я.А. ауд. УЛК-301 |
 | 10.10.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Дмитриева В.А. ауд. Г-408 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Ефремов Е.С. ауд. Г-СТК |
 | 13.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-319 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-349 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-211 |
 | 14.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-405 |
 | 15.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-402 |
| 12:00 13:30 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Ефремов Е.С. ауд. Г-СТК |
 | 16.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-444 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-405 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-214 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Бурлуцкая Я.А. ауд. УЛК-301 |
 | 17.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Дмитриева В.А. ауд. Г-408 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
 | 20.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-319 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-349 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-211 |
 | 21.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-456 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-405 |
 | 22.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-402 |
| 12:00 13:30 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 14:20 15:50 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-370 |
 | 23.10.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-202 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-214 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Бурлуцкая Я.А. ауд. УЛК-301 |
 | 24.10.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Дмитриева В.А. ауд. Г-408 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Ефремов Е.С. ауд. Г-СТК |
 | 27.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-319 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-211 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-211 |
 | 28.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-405 |
 | 29.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-402 |
| 12:00 13:30 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Ефремов Е.С. ауд. Г-СТК |
 | 30.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-444 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-405 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-214 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Бурлуцкая Я.А. ауд. УЛК-301 |
 | 31.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Дмитриева В.А. ауд. Г-408 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
 | 03.11.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-319 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-349 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-211 |
 | 04.11.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-456 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-405 |
 | 05.11.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-402 |
| 12:00 13:30 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 14:20 15:50 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-370 |
 | 06.11.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-202 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-214 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Бурлуцкая Я.А. ауд. УЛК-301 |
 | 07.11.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Дмитриева В.А. ауд. Г-408 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Ефремов Е.С. ауд. Г-СТК |
 | 10.11.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-319 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-211 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-211 |
 | 11.11.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-405 |
 | 12.11.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-402 |
| 12:00 13:30 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Ефремов Е.С. ауд. Г-СТК |
 | 13.11.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-444 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-405 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Карпилов А.В. ауд. Г-214 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Бурлуцкая Я.А. ауд. УЛК-301 |
 | 14.11.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Дмитриева В.А. ауд. Г-408 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |