Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ТПРб211ЗФ
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
10 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
30.10.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть10.11.2025
 17:40
19:10
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 19:20
20:50
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
Свернуть12.11.2025
 16:00
17:30
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
 17:40
19:10
лек Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-405
Свернуть13.11.2025
 17:40
19:10
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть15.11.2025
 10:20
11:50
лек Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
Свернуть19.11.2025
 16:00
17:30
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваУколов Д.А.
ауд. И-403
 17:40
19:10
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваУколов Д.А.
ауд. И-403
Свернуть20.11.2025
 14:20
15:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 19:20
20:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть25.11.2025
 17:40
19:10
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
 19:20
20:50
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
Свернуть27.11.2025
 16:00
17:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть01.12.2025
 14:20
15:50
зач Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть02.12.2025
 16:00
17:30
зач Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
Свернуть03.12.2025
 16:00
17:30
зач Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319

Версия для слабовидящих