| | |
 | 10.11.2025 |
| | 17:40 19:10 | лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 19:20 20:50 | лек Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
 | 12.11.2025 |
| | 16:00 17:30 | лек Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
| | 17:40 19:10 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводства | Ярыгина И.В. ауд. И-405 |
 | 13.11.2025 |
| | 17:40 19:10 | лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 15.11.2025 |
| | 10:20 11:50 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводства | Ярыгина И.В. ауд. И-403 |
 | 19.11.2025 |
| | 16:00 17:30 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводства | Уколов Д.А. ауд. И-403 |
| | 17:40 19:10 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводства | Уколов Д.А. ауд. И-403 |
 | 20.11.2025 |
| | 14:20 15:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 16:00 17:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 17:40 19:10 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 19:20 20:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 25.11.2025 |
| | 17:40 19:10 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
| | 19:20 20:50 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
 | 27.11.2025 |
| | 16:00 17:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 17:40 19:10 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 01.12.2025 |
| | 14:20 15:50 | зач Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 02.12.2025 |
| | 16:00 17:30 | зач Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводства | Ярыгина И.В. ауд. И-403 |
 | 03.12.2025 |
| | 16:00 17:30 | зач Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |