Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ТПЖб221
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
10 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
30.10.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть10.11.2025
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть11.11.2025
 12:00
13:30
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 17:40
19:10
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть12.11.2025
 08:30
10:00
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 10:20
11:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть13.11.2025
 14:20
15:50
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть14.11.2025
 14:20
15:50
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть17.11.2025
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть18.11.2025
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть19.11.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 10:20
11:50
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть20.11.2025
 14:20
15:50
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть21.11.2025
 14:20
15:50
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть24.11.2025
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть25.11.2025
 12:00
13:30
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 17:40
19:10
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть26.11.2025
 08:30
10:00
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 10:20
11:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть27.11.2025
 14:20
15:50
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть28.11.2025
 14:20
15:50
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4

Версия для слабовидящих