Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ТПРб221
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
10 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
30.10.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть10.11.2025
 08:30
10:00
лек Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть11.11.2025
 10:20
11:50
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 12:00
13:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 14:20
15:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть12.11.2025
 12:00
13:30
лек Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лек Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть13.11.2025
 10:20
11:50
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
 12:00
13:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть14.11.2025
 10:20
11:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 12:00
13:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 14:20
15:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть17.11.2025
 14:20
15:50
лек Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 16:00
17:30
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть18.11.2025
 10:20
11:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть19.11.2025
 12:00
13:30
лаб Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лаб Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть20.11.2025
 14:20
15:50
лек Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 16:00
17:30
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
 17:40
19:10
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
 19:20
20:50
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
Свернуть21.11.2025
 10:20
11:50
лек Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть24.11.2025
 08:30
10:00
лек Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть25.11.2025
 10:20
11:50
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 12:00
13:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 14:20
15:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть26.11.2025
 12:00
13:30
лек Технология производства крупыНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лек Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть27.11.2025
 10:20
11:50
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
 12:00
13:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть28.11.2025
 10:20
11:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 12:00
13:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 14:20
15:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360

Версия для слабовидящих