| | |
 | 10.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| | 10:20 11:50 | лаб Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| | 12:00 13:30 | лаб Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
 | 11.11.2025 |
| | 10:20 11:50 | лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 12:00 13:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 14:20 15:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 16:00 17:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 12.11.2025 |
| | 12:00 13:30 | лек Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| | 14:20 15:50 | лек Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| | 16:00 17:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| | 17:40 19:10 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 13.11.2025 |
| | 10:20 11:50 | лек Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
| | 12:00 13:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| | 14:20 15:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 14.11.2025 |
| | 10:20 11:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 12:00 13:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 14:20 15:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 17.11.2025 |
| | 14:20 15:50 | лек Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| | 16:00 17:30 | лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 18.11.2025 |
| | 10:20 11:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| | 12:00 13:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 19.11.2025 |
| | 12:00 13:30 | лаб Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| | 14:20 15:50 | лаб Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
 | 20.11.2025 |
| | 14:20 15:50 | лек Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| | 16:00 17:30 | лек Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
| | 17:40 19:10 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
| | 19:20 20:50 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
 | 21.11.2025 |
| | 10:20 11:50 | лек Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| | 12:00 13:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| | 14:20 15:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 24.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| | 10:20 11:50 | лаб Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| | 12:00 13:30 | лаб Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
 | 25.11.2025 |
| | 10:20 11:50 | лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 12:00 13:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 14:20 15:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 16:00 17:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 26.11.2025 |
| | 12:00 13:30 | лек Технология производства крупы | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| | 14:20 15:50 | лек Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| | 16:00 17:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| | 17:40 19:10 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 27.11.2025 |
| | 10:20 11:50 | лек Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
| | 12:00 13:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| | 14:20 15:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 28.11.2025 |
| | 10:20 11:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 12:00 13:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| | 14:20 15:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |