| | |
 | 01.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Безопасность сырья и пищевых продуктов | Уварова А.Г. ауд. И-418а |
| 10:20 11:50 | лек Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лек Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 02.09.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Спортивное совершенствование по избранному виду спорта | Спорт ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
| 12:00 13:30 | пр. Безопасность сырья и пищевых продуктов | Уварова А.Г. ауд. И-418а |
 | 03.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация и технология испытаний | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 10:20 11:50 | лек Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 12:00 13:30 | лаб Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
 | 04.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Вакансия_6790 (каф.17) ауд. И-405 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лаб Организация и технология испытаний | Крупчатников Р.А. ауд. И-413 |
 | 05.09.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Безопасность сырья и пищевых продуктов | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | пр. Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Оболенский А.Н. ауд. И-405 |
 | 08.09.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лек Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 09.09.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Спортивное совершенствование по избранному виду спорта | Спорт ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | пр. Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Оболенский А.Н. ауд. И-416 |
 | 10.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация и технология испытаний | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 10:20 11:50 | лек Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 12:00 13:30 | лаб Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
 | 11.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Вакансия_6790 (каф.17) ауд. И-405 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лаб Организация и технология испытаний | Крупчатников Р.А. ауд. И-413 |
 | 12.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
| 10:20 11:50 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 15.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Безопасность сырья и пищевых продуктов | Уварова А.Г. ауд. И-418а |
| 10:20 11:50 | лек Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лек Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 16.09.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Спортивное совершенствование по избранному виду спорта | Спорт ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
| 12:00 13:30 | пр. Безопасность сырья и пищевых продуктов | Уварова А.Г. ауд. И-418а |
 | 17.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация и технология испытаний | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 10:20 11:50 | лек Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 12:00 13:30 | лаб Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
 | 18.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Вакансия_6790 (каф.17) ауд. И-405 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лаб Организация и технология испытаний | Крупчатников Р.А. ауд. И-413 |
 | 19.09.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Безопасность сырья и пищевых продуктов | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | пр. Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Оболенский А.Н. ауд. И-405 |
 | 22.09.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лек Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 23.09.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Спортивное совершенствование по избранному виду спорта | Спорт ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | пр. Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Оболенский А.Н. ауд. И-416 |
 | 24.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация и технология испытаний | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 10:20 11:50 | лек Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 12:00 13:30 | лаб Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
 | 25.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Вакансия_6790 (каф.17) ауд. И-405 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лаб Организация и технология испытаний | Крупчатников Р.А. ауд. И-413 |
 | 26.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
| 10:20 11:50 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 29.09.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Безопасность сырья и пищевых продуктов | Уварова А.Г. ауд. И-418а |
| 10:20 11:50 | лек Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лек Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 30.09.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Спортивное совершенствование по избранному виду спорта | Спорт ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
| 12:00 13:30 | пр. Безопасность сырья и пищевых продуктов | Уварова А.Г. ауд. И-418а |
 | 01.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация и технология испытаний | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 10:20 11:50 | лек Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 12:00 13:30 | лаб Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
 | 02.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Вакансия_6790 (каф.17) ауд. И-405 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лаб Организация и технология испытаний | Крупчатников Р.А. ауд. И-413 |
 | 03.10.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Безопасность сырья и пищевых продуктов | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | пр. Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Оболенский А.Н. ауд. И-405 |
 | 06.10.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лек Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 07.10.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Спортивное совершенствование по избранному виду спорта | Спорт ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | пр. Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Оболенский А.Н. ауд. И-416 |
 | 08.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация и технология испытаний | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 10:20 11:50 | лек Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 12:00 13:30 | лаб Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
 | 09.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Вакансия_6790 (каф.17) ауд. И-405 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лаб Организация и технология испытаний | Крупчатников Р.А. ауд. И-413 |
 | 10.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
| 10:20 11:50 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 13.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Безопасность сырья и пищевых продуктов | Уварова А.Г. ауд. И-418а |
| 10:20 11:50 | лек Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лек Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 14.10.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Спортивное совершенствование по избранному виду спорта | Спорт ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
| 12:00 13:30 | пр. Безопасность сырья и пищевых продуктов | Уварова А.Г. ауд. И-418а |
 | 15.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация и технология испытаний | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 10:20 11:50 | лек Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 12:00 13:30 | лаб Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
 | 16.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Вакансия_6790 (каф.17) ауд. И-405 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лаб Организация и технология испытаний | Крупчатников Р.А. ауд. И-413 |
 | 17.10.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Безопасность сырья и пищевых продуктов | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | пр. Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Оболенский А.Н. ауд. И-405 |
 | 20.10.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лек Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 21.10.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Спортивное совершенствование по избранному виду спорта | Спорт ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | пр. Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Оболенский А.Н. ауд. И-416 |
 | 22.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация и технология испытаний | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 10:20 11:50 | лек Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 12:00 13:30 | лаб Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
 | 23.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Вакансия_6790 (каф.17) ауд. И-405 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лаб Организация и технология испытаний | Крупчатников Р.А. ауд. И-413 |
 | 24.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
| 10:20 11:50 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 27.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Безопасность сырья и пищевых продуктов | Уварова А.Г. ауд. И-418а |
| 10:20 11:50 | лек Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лек Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
 | 28.10.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Спортивное совершенствование по избранному виду спорта | Спорт ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лаб Основы технического регулирования | Уварова А.Г. ауд. И-415 |
| 12:00 13:30 | пр. Безопасность сырья и пищевых продуктов | Уварова А.Г. ауд. И-418а |
 | 29.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Организация и технология испытаний | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 10:20 11:50 | лек Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
| 12:00 13:30 | лаб Статистические методы контроля и управления качеством | Сариго Н.В. ауд. И-413 |
 | 30.10.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Вакансия_6790 (каф.17) ауд. И-405 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение качества в пищевой промышленности | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | лаб Организация и технология испытаний | Крупчатников Р.А. ауд. И-413 |
 | 31.10.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Безопасность сырья и пищевых продуктов | Ярыгина И.В. ауд. И-418а |
| 12:00 13:30 | пр. Стандартизация и сертификация промышленной продукции | Оболенский А.Н. ауд. И-405 |