Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ТЖ-32с
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
22 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
29.01.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть13.01.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. И-425
Свернуть14.01.2025
 08:30
10:00
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-317
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-7
Свернуть15.01.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-312
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-384
Свернуть16.01.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. УЛК-413
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-32
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
Свернуть17.01.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-317
 10:20
11:50
лек Охрана трудаКовынёв Б.М.
ауд. И-333
 12:00
13:30
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураКонорев В.Н.
ауд. Г-СТК
Свернуть20.01.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. И-425
Свернуть21.01.2025
 08:30
10:00
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-317
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-7
Свернуть22.01.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-419
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-370
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-437
Свернуть23.01.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. УЛК-413
 10:20
11:50
пр. Охрана трудаКостыря И.В.
ауд. И-416
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
Свернуть24.01.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-317
 10:20
11:50
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-470
 12:00
13:30
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураКонорев В.Н.
ауд. Г-СТК
Свернуть27.01.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. И-425
Свернуть28.01.2025
 08:30
10:00
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-317
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-7
Свернуть29.01.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-419
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-420
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-384
Свернуть30.01.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. УЛК-413
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-32
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
Свернуть31.01.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-317
 10:20
11:50
лек Охрана трудаКовынёв Б.М.
ауд. И-333
 12:00
13:30
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураКонорев В.Н.
ауд. Г-СТК
Свернуть03.02.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. И-425
Свернуть04.02.2025
 08:30
10:00
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-317
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-7
Свернуть05.02.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-419
 10:20
11:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-370
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-437
Свернуть06.02.2025
 08:30
10:00
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиГорлова Ю.С.
ауд. УЛК-413
 10:20
11:50
пр. Охрана трудаКостыря И.В.
ауд. И-416
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
Свернуть07.02.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-317
 10:20
11:50
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-470
 12:00
13:30
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураКонорев В.Н.
ауд. Г-СТК

Версия для слабовидящих