| | |
| 13.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. И-425 |
| 14.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-317 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-7 |
| 15.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-312 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-384 |
| 16.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Горлова Ю.С. ауд. УЛК-413 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-32 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 17.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-317 |
| 10:20 11:50 | лек Охрана труда | Ковынёв Б.М. ауд. И-333 |
| 12:00 13:30 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Конорев В.Н. ауд. Г-СТК |
| 20.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. И-425 |
| 21.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-317 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-7 |
| 22.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-419 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-370 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-437 |
| 23.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Горлова Ю.С. ауд. УЛК-413 |
| 10:20 11:50 | пр. Охрана труда | Костыря И.В. ауд. И-416 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 24.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-317 |
| 10:20 11:50 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-470 |
| 12:00 13:30 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Конорев В.Н. ауд. Г-СТК |
| 27.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. И-425 |
| 28.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-317 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-7 |
| 29.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-419 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-420 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-384 |
| 30.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Горлова Ю.С. ауд. УЛК-413 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-32 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 31.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-317 |
| 10:20 11:50 | лек Охрана труда | Ковынёв Б.М. ауд. И-333 |
| 12:00 13:30 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Конорев В.Н. ауд. Г-СТК |
| 03.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. И-425 |
| 04.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-317 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-7 |
| 05.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-419 |
| 10:20 11:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-370 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-437 |
| 06.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Горлова Ю.С. ауд. УЛК-413 |
| 10:20 11:50 | пр. Охрана труда | Костыря И.В. ауд. И-416 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 07.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-317 |
| 10:20 11:50 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-470 |
| 12:00 13:30 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Конорев В.Н. ауд. Г-СТК |