Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ТЖ-31с
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
32 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
10.04.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть13.01.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть14.01.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-384
Свернуть15.01.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
Свернуть16.01.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-384
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-32
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-410
Свернуть17.01.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
лек Охрана трудаКовынёв Б.М.
ауд. И-333
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-345
Свернуть20.01.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть21.01.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-426
Свернуть22.01.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-419
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
 12:00
13:30
пр. Охрана трудаКостыря И.В.
ауд. И-410
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-435
Свернуть23.01.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-452
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-384
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
Свернуть24.01.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-425
Свернуть27.01.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть28.01.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-380
Свернуть29.01.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-419
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
Свернуть30.01.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-384
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-32
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-410
Свернуть31.01.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
лек Охрана трудаКовынёв Б.М.
ауд. И-333
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-345
Свернуть03.02.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть04.02.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-426
Свернуть05.02.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-419
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
 12:00
13:30
пр. Охрана трудаКостыря И.В.
ауд. И-410
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-435
Свернуть06.02.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-452
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-384
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
Свернуть07.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-425
Свернуть10.02.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть11.02.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-384
Свернуть12.02.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-419
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
Свернуть13.02.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-384
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-32
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-410
Свернуть14.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
лек Охрана трудаКовынёв Б.М.
ауд. И-333
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-345
Свернуть17.02.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть18.02.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-426
Свернуть19.02.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-419
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
 12:00
13:30
пр. Охрана трудаКостыря И.В.
ауд. И-410
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-435
Свернуть20.02.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-452
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-384
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-214
Свернуть21.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-425
Свернуть24.02.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть25.02.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-384
Свернуть26.02.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-419
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
Свернуть27.02.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-384
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-32
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-410
Свернуть28.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
лек Охрана трудаКовынёв Б.М.
ауд. И-333
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-268
Свернуть03.03.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть04.03.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-426
Свернуть05.03.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-419
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
 12:00
13:30
пр. Охрана трудаКостыря И.В.
ауд. И-410
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-435
Свернуть06.03.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-452
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-384
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
Свернуть07.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-425
Свернуть10.03.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть11.03.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-384
Свернуть12.03.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-444
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
Свернуть13.03.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-384
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-32
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-410
Свернуть14.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
лек Охрана трудаКовынёв Б.М.
ауд. И-333
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-345
Свернуть17.03.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть18.03.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-426
Свернуть19.03.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-444
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
 12:00
13:30
пр. Охрана трудаКостыря И.В.
ауд. И-410
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-435
Свернуть20.03.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-452
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-384
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
Свернуть21.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-425
Свернуть24.03.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть25.03.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-316
Свернуть26.03.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
Свернуть27.03.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-384
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-32
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-410
Свернуть28.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
лек Охрана трудаКовынёв Б.М.
ауд. И-333
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-345
Свернуть31.03.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть01.04.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-426
Свернуть02.04.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-444
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
 12:00
13:30
пр. Охрана трудаКостыря И.В.
ауд. И-410
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-435
Свернуть03.04.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-452
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-384
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
Свернуть04.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-425
Свернуть07.04.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть08.04.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-302
Свернуть09.04.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-308
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
Свернуть10.04.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-384
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-32
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-410
Свернуть11.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
лек Охрана трудаКовынёв Б.М.
ауд. И-333
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-345
Свернуть14.04.2025
 08:30
10:00
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 10:20
11:50
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-218
Свернуть15.04.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. ЛК-11
 10:20
11:50
лек Метрология и стандартизацияНовиков С.Г.
ауд. Г-316
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствМордаков А.А.
ауд. Г-316
 14:20
15:50
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-426
Свернуть16.04.2025
 08:30
10:00
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-419
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-345
 12:00
13:30
пр. Охрана трудаКостыря И.В.
ауд. И-410
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-435
Свернуть17.04.2025
 08:30
10:00
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-452
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяГалкина Л.М.
ауд. Г-384
 12:00
13:30
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-316
Свернуть18.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЗахаров А.В.
ауд. Г-СТК
 10:20
11:50
пр. Метрология и стандартизацияДунайцев В.П.
ауд. И-425

Версия для слабовидящих