| | |
 | 13.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 14.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-384 |
 | 15.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
 | 16.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-384 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-32 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-410 |
 | 17.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лек Охрана труда | Ковынёв Б.М. ауд. И-333 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-345 |
 | 20.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 21.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-426 |
 | 22.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-419 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
| 12:00 13:30 | пр. Охрана труда | Костыря И.В. ауд. И-410 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-435 |
 | 23.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-452 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-384 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
 | 24.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-425 |
 | 27.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 28.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-380 |
 | 29.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-419 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
 | 30.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-384 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-32 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-410 |
 | 31.01.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лек Охрана труда | Ковынёв Б.М. ауд. И-333 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-345 |
 | 03.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 04.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-426 |
 | 05.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-419 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
| 12:00 13:30 | пр. Охрана труда | Костыря И.В. ауд. И-410 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-435 |
 | 06.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-452 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-384 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
 | 07.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-425 |
 | 10.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 11.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-384 |
 | 12.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-419 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
 | 13.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-384 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-32 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-410 |
 | 14.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лек Охрана труда | Ковынёв Б.М. ауд. И-333 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-345 |
 | 17.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 18.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-426 |
 | 19.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-419 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
| 12:00 13:30 | пр. Охрана труда | Костыря И.В. ауд. И-410 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-435 |
 | 20.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-452 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-384 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-214 |
 | 21.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-425 |
 | 24.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 25.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-384 |
 | 26.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-419 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
 | 27.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-384 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-32 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-410 |
 | 28.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лек Охрана труда | Ковынёв Б.М. ауд. И-333 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-268 |
 | 03.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 04.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-426 |
 | 05.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-419 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
| 12:00 13:30 | пр. Охрана труда | Костыря И.В. ауд. И-410 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-435 |
 | 06.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-452 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-384 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
 | 07.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-425 |
 | 10.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 11.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-384 |
 | 12.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. Г-444 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
 | 13.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-384 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-32 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-410 |
 | 14.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лек Охрана труда | Ковынёв Б.М. ауд. И-333 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-345 |
 | 17.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 18.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-426 |
 | 19.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. Г-444 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
| 12:00 13:30 | пр. Охрана труда | Костыря И.В. ауд. И-410 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-435 |
 | 20.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-452 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-384 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
 | 21.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-425 |
 | 24.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 25.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-316 |
 | 26.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
 | 27.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-384 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-32 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-410 |
 | 28.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лек Охрана труда | Ковынёв Б.М. ауд. И-333 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-345 |
 | 31.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 01.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-426 |
 | 02.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. Г-444 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
| 12:00 13:30 | пр. Охрана труда | Костыря И.В. ауд. И-410 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-435 |
 | 03.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-452 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-384 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
 | 04.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-425 |
 | 07.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 08.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-302 |
 | 09.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-308 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
 | 10.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-384 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-32 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-410 |
 | 11.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | лек Охрана труда | Ковынёв Б.М. ауд. И-333 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-345 |
 | 14.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-218 |
 | 15.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. ЛК-11 |
| 10:20 11:50 | лек Метрология и стандартизация | Новиков С.Г. ауд. Г-316 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Мордаков А.А. ауд. Г-316 |
| 14:20 15:50 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-426 |
 | 16.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лек История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-419 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-345 |
| 12:00 13:30 | пр. Охрана труда | Костыря И.В. ауд. И-410 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-435 |
 | 17.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-452 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Галкина Л.М. ауд. Г-384 |
| 12:00 13:30 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-316 |
 | 18.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Захаров А.В. ауд. Г-СТК |
| 10:20 11:50 | пр. Метрология и стандартизация | Дунайцев В.П. ауд. И-425 |