| | |
| 29.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Ч/З-1 |
| 10:20 11:50 | лек История России | Долженков И.А. ауд. Г-44 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-435 |
| 02.12.2024 |
| 08:30 10:00 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. УЛК-203 |
| 10:20 11:50 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-402 |
| 12:00 13:30 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Четвериков А.И. ауд. Г-СТК |
| 03.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-427 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-218 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-32 |
| 14:20 15:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-349 |
| 04.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-456 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Ч/З-1 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. И-416 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-314 |
| 05.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Ч/З-1 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Ч/З-1 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-319 |
| 14:20 15:50 | лек Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Бледнова Е.М. ауд. Г-316 |
| 06.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-214 |
| 10:20 11:50 | лек История России | Долженков И.А. ауд. И-402 |
| 09.12.2024 |
| 08:30 10:00 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-426 |
| 10:20 11:50 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-302 |
| 12:00 13:30 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-408 |
| 10.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-44 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Бледнова Е.М. ауд. УЛК-203 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-456 |
| 11.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Ч/З-1 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Ч/З-1 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-208 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-44 |
| 12.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-214 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-370 |
| 12:00 13:30 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-380 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Четвериков А.И. ауд. Г-СТК |
| 13.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Ч/З-1 |
| 10:20 11:50 | лек История России | Долженков И.А. ауд. Г-44 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-435 |