| | |
 | 09.12.2024 |
| 08:30 10:00 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-426 |
| 10:20 11:50 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-302 |
| 12:00 13:30 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-408 |
 | 10.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-44 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Бледнова Е.М. ауд. УЛК-203 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-456 |
 | 11.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Ч/З-1 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Ч/З-1 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-208 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. Г-44 |
 | 12.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-214 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-370 |
| 12:00 13:30 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-380 |
| 14:20 15:50 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Четвериков А.И. ауд. Г-СТК |
 | 13.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Ч/З-1 |
| 10:20 11:50 | лек История России | Долженков И.А. ауд. Г-44 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-435 |
 | 16.12.2024 |
| 08:30 10:00 | пр. Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. УЛК-203 |
| 10:20 11:50 | лек Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-402 |
| 12:00 13:30 | пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культура | Четвериков А.И. ауд. Г-СТК |
 | 17.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-302 |
| 10:20 11:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Положенкова С.А. ауд. Г-220 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-474 |
| 14:20 15:50 | пр. Основы зоотехнии | Саенко С.Н. ауд. Г-211 |
 | 18.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Правовые основы профессиональной деятельности | Полевой С.Е. ауд. Г-456 |
| 10:20 11:50 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Ч/З-1 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-34 |
| 14:20 15:50 | пр. История России | Долженков И.А. ауд. УЛК-314 |
 | 19.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Ч/З-1 |
| 10:20 11:50 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Ч/З-1 |
| 12:00 13:30 | пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-408 |
| 14:20 15:50 | лек Основы экономики,менеджмента и маркетинга | Бледнова Е.М. ауд. УЛК-203 |
 | 20.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья | Онякова Н.В. ауд. Г-35 |
| 10:20 11:50 | лек История России | Долженков И.А. ауд. Ч/З-1 |