Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ТЖ-31с
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
04.12.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть29.11.2024
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Ч/З-1
 10:20
11:50
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-44
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-435
Свернуть02.12.2024
 08:30
10:00
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. УЛК-203
 10:20
11:50
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-402
 12:00
13:30
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЧетвериков А.И.
ауд. Г-СТК
Свернуть03.12.2024
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-427
 10:20
11:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-218
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-32
 14:20
15:50
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-349
Свернуть04.12.2024
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-456
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Ч/З-1
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. И-416
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. УЛК-314
Свернуть05.12.2024
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Ч/З-1
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Ч/З-1
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-319
 14:20
15:50
лек Основы экономики,менеджмента и маркетингаБледнова Е.М.
ауд. Г-316
Свернуть06.12.2024
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-214
 10:20
11:50
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. И-402
Свернуть09.12.2024
 08:30
10:00
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Г-426
 10:20
11:50
лек Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-302
 12:00
13:30
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиПоложенкова С.А.
ауд. Г-408
Свернуть10.12.2024
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-44
 10:20
11:50
пр. Основы экономики,менеджмента и маркетингаБледнова Е.М.
ауд. УЛК-203
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-456
Свернуть11.12.2024
 08:30
10:00
лек Правовые основы профессиональной деятельностиПолевой С.Е.
ауд. Ч/З-1
 10:20
11:50
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Ч/З-1
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-208
 14:20
15:50
пр. История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-44
Свернуть12.12.2024
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-214
 10:20
11:50
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-370
 12:00
13:30
пр. Основы зоотехнииСаенко С.Н.
ауд. Г-380
 14:20
15:50
пр. Физическая культура / Адаптивная физическая культураЧетвериков А.И.
ауд. Г-СТК
Свернуть13.12.2024
 08:30
10:00
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Ч/З-1
 10:20
11:50
лек История РоссииДолженков И.А.
ауд. Г-44
 12:00
13:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОнякова Н.В.
ауд. Г-435

Версия для слабовидящих