| | |
 | 09.06.2025 |
| 14:20 15:50 | лек Перспективы использования БАД в пищевой промышленности | Пузанова Л.Н. ауд. Г-360 |
| 16:00 17:30 | лек Перспективы использования БАД в пищевой промышленности | Пузанова Л.Н. ауд. Г-360 |
 | 10.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Перспективы использования БАД в пищевой промышленности | Пузанова Л.Н. ауд. Г-360 |
| 10:20 11:50 | лек Инновации в технологии мучных кондитерских изделий | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 12:00 13:30 | лек Инновации в технологии мучных кондитерских изделий | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 16.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Перспективы использования БАД в пищевой промышленности | Пузанова Л.Н. ауд. Г-360 |
| 10:20 11:50 | лаб Перспективы использования БАД в пищевой промышленности | Пузанова Л.Н. ауд. Г-360 |
 | 18.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Инновации в технологии мучных кондитерских изделий | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 10:20 11:50 | лаб Инновации в технологии мучных кондитерских изделий | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 20.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Перспективы использования БАД в пищевой промышленности | Пузанова Л.Н. ауд. Г-360 |
| 10:20 11:50 | лаб Перспективы использования БАД в пищевой промышленности | Пузанова Л.Н. ауд. Г-360 |
 | 24.06.2025 |
| 12:00 13:30 | зач Инновации в технологии мучных кондитерских изделий | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 26.06.2025 |
| 12:00 13:30 | зач Перспективы использования БАД в пищевой промышленности | Пузанова Л.Н. ауд. Г-360 |