Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ППрсм231ЗФ
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
39 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
30.05.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть09.06.2025
 14:20
15:50
лек Перспективы использования БАД в пищевой промышленностиПузанова Л.Н.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
лек Перспективы использования БАД в пищевой промышленностиПузанова Л.Н.
ауд. Г-360
Свернуть10.06.2025
 08:30
10:00
лек Перспективы использования БАД в пищевой промышленностиПузанова Л.Н.
ауд. Г-360
 10:20
11:50
лек Инновации в технологии мучных кондитерских изделийКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 12:00
13:30
лек Инновации в технологии мучных кондитерских изделийКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть16.06.2025
 08:30
10:00
лаб Перспективы использования БАД в пищевой промышленностиПузанова Л.Н.
ауд. Г-360
 10:20
11:50
лаб Перспективы использования БАД в пищевой промышленностиПузанова Л.Н.
ауд. Г-360
Свернуть18.06.2025
 08:30
10:00
лаб Инновации в технологии мучных кондитерских изделийКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 10:20
11:50
лаб Инновации в технологии мучных кондитерских изделийКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть20.06.2025
 08:30
10:00
лаб Перспективы использования БАД в пищевой промышленностиПузанова Л.Н.
ауд. Г-360
 10:20
11:50
лаб Перспективы использования БАД в пищевой промышленностиПузанова Л.Н.
ауд. Г-360
Свернуть24.06.2025
 12:00
13:30
зач Инновации в технологии мучных кондитерских изделийКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть26.06.2025
 12:00
13:30
зач Перспективы использования БАД в пищевой промышленностиПузанова Л.Н.
ауд. Г-360

Версия для слабовидящих