| | |
 | 25.11.2024 |
| 17:40 19:10 | лаб Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 19:20 20:50 | лаб Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 26.11.2024 |
| 19:20 20:50 | экз Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
 | 27.11.2024 |
| 12:00 13:30 | зач Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
 | 28.11.2024 |
| 10:20 11:50 | экз Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 29.11.2024 |
| 16:00 17:30 | зач Инновации в технологии продуктов детского питания | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
 | 30.11.2024 |
| 10:20 11:50 | экз Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |