| | |
| 11.11.2024 |
| 16:00 17:30 | лек Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-360 |
| 17:40 19:10 | лек Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 19:20 20:50 | лек Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 12.11.2024 |
| 14:20 15:50 | лек Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 16:00 17:30 | лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 17:40 19:10 | лек Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 19:20 20:50 | лек Инновации в технологии продуктов детского питания | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 13.11.2024 |
| 16:00 17:30 | лек Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 17:40 19:10 | лек Инновации в технологии продуктов детского питания | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 19:20 20:50 | лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 14.11.2024 |
| 14:20 15:50 | лек Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-240 |
| 16:00 17:30 | лек Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 17:40 19:10 | лек Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 15.11.2024 |
| 14:20 15:50 | лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 16:00 17:30 | лек Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 17:40 19:10 | лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 19:20 20:50 | лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 16.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 10:20 11:50 | лек Инновации в технологии продуктов детского питания | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 12:00 13:30 | лек Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 14:20 15:50 | лек Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 18.11.2024 |
| 12:00 13:30 | лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 14:20 15:50 | лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 16:00 17:30 | пр. Инновации в технологии продуктов детского питания | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 17:40 19:10 | пр. Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 19.11.2024 |
| 14:20 15:50 | лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 16:00 17:30 | лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 17:40 19:10 | пр. Инновации в технологии продуктов детского питания | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 19:20 20:50 | пр. Инновации в технологии продуктов детского питания | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 20.11.2024 |
| 10:20 11:50 | лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 12:00 13:30 | лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | пр. Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 16:00 17:30 | лаб Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 17:40 19:10 | лаб Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 21.11.2024 |
| 14:20 15:50 | лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 17:40 19:10 | пр. Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 22.11.2024 |
| 12:00 13:30 | пр. Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 14:20 15:50 | пр. Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 16:00 17:30 | лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 17:40 19:10 | лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 23.11.2024 |
| 10:20 11:50 | лаб Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 12:00 13:30 | лаб Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 25.11.2024 |
| 17:40 19:10 | лаб Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 19:20 20:50 | лаб Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 26.11.2024 |
| 19:20 20:50 | экз Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 27.11.2024 |
| 12:00 13:30 | зач Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 28.11.2024 |
| 10:20 11:50 | экз Современные технологии соков и напитков | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 29.11.2024 |
| 16:00 17:30 | зач Инновации в технологии продуктов детского питания | Новикова О.А. ауд. Г-360 |
| 30.11.2024 |
| 10:20 11:50 | экз Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |