Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ППрсм231ЗФ
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
12 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
20.11.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть11.11.2024
 16:00
17:30
лек Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питанияПузанова Л.Н.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лек Современные технологии производства продуктов питания функционального назначенияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 19:20
20:50
лек Современные технологии соков и напитковКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть12.11.2024
 14:20
15:50
лек Современные технологии производства продуктов питания функционального назначенияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
 17:40
19:10
лек Современные технологии соков и напитковКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 19:20
20:50
лек Инновации в технологии продуктов детского питанияНовикова О.А.
ауд. Г-360
Свернуть13.11.2024
 16:00
17:30
лек Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питанияПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лек Инновации в технологии продуктов детского питанияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 19:20
20:50
лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
Свернуть14.11.2024
 14:20
15:50
лек Современные технологии соков и напитковКотельникова М.Н.
ауд. Г-240
 16:00
17:30
лек Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питанияПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лек Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питанияПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
Свернуть15.11.2024
 14:20
15:50
лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
 16:00
17:30
лек Современные технологии соков и напитковКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначенияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 19:20
20:50
лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначенияНовикова О.А.
ауд. Г-360
Свернуть16.11.2024
 08:30
10:00
лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
 10:20
11:50
лек Инновации в технологии продуктов детского питанияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 12:00
13:30
лек Современные технологии производства продуктов питания функционального назначенияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 14:20
15:50
лек Современные технологии производства продуктов питания функционального назначенияНовикова О.А.
ауд. Г-360
Свернуть18.11.2024
 12:00
13:30
лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначенияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 14:20
15:50
лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначенияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
пр. Инновации в технологии продуктов детского питанияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
пр. Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
Свернуть19.11.2024
 14:20
15:50
лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначенияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
лаб Современные технологии производства продуктов питания функционального назначенияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
пр. Инновации в технологии продуктов детского питанияНовикова О.А.
ауд. Г-360
 19:20
20:50
пр. Инновации в технологии продуктов детского питанияНовикова О.А.
ауд. Г-360
Свернуть20.11.2024
 10:20
11:50
лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питанияПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питанияПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
пр. Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
 16:00
17:30
лаб Современные технологии соков и напитковКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лаб Современные технологии соков и напитковКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть21.11.2024
 14:20
15:50
лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питанияПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питанияПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
пр. Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
Свернуть22.11.2024
 12:00
13:30
пр. Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
 14:20
15:50
пр. Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
 16:00
17:30
лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питанияПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лаб Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питанияПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
Свернуть23.11.2024
 10:20
11:50
лаб Современные технологии соков и напитковКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лаб Современные технологии соков и напитковКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть25.11.2024
 17:40
19:10
лаб Современные технологии соков и напитковКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 19:20
20:50
лаб Современные технологии соков и напитковКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть26.11.2024
 19:20
20:50
экз Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
Свернуть27.11.2024
 12:00
13:30
зач Современные технологии производства продуктов питания функционального назначенияНовикова О.А.
ауд. Г-360
Свернуть28.11.2024
 10:20
11:50
экз Современные технологии соков и напитковКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть29.11.2024
 16:00
17:30
зач Инновации в технологии продуктов детского питанияНовикова О.А.
ауд. Г-360
Свернуть30.11.2024
 10:20
11:50
экз Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питанияПузанова Л.Н.
ауд. Г-354

Версия для слабовидящих