Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ППрсм241ЗФ
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
39 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
30.05.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть05.05.2025
 12:00
13:30
лек Современные технологии получения сухофруктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лек Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукцииАсадова М.Г.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лек Технология крахмала и крахмалопродуктовНовикова О.А.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лек Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 19:20
20:50
лек Технология консервирования комбинированных продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть06.05.2025
 08:30
10:00
лек Высокотехнологичные производства продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-360
 10:20
11:50
лек Инновационная деятельность пищевого предприятияПетрушина В.В.
ауд. Г-408
 12:00
13:30
лек Современные технологии получения сухофруктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 14:20
15:50
лек Технология крахмала и крахмалопродуктовНовикова О.А.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лек Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукцииАсадова М.Г.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лек Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть07.05.2025
 08:30
10:00
лек Инновационная деятельность пищевого предприятияПетрушина В.В.
ауд. Г-427
 10:20
11:50
лек Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукцииАсадова М.Г.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лек Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-440
 14:20
15:50
лек Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 16:00
17:30
лек Высокотехнологичные производства продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лек Высокотехнологичные производства продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-360
 19:20
20:50
лек Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть10.05.2025
 08:30
10:00
лек Технология консервирования комбинированных продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лек Технология консервирования комбинированных продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лек Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лек Современные технологии получения сухофруктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лек Технология крахмала и крахмалопродуктовНовикова О.А.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лек Инновационная деятельность пищевого предприятияПетрушина В.В.
ауд. Г-427
Свернуть12.05.2025
 14:20
15:50
лаб Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукцииАсадова М.Г.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лаб Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукцииАсадова М.Г.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лаб Высокотехнологичные производства продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-360
 19:20
20:50
лаб Высокотехнологичные производства продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-360
Свернуть13.05.2025
 10:20
11:50
лаб Технология крахмала и крахмалопродуктовНовикова О.А.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лаб Технология крахмала и крахмалопродуктовНовикова О.А.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Технология консервирования комбинированных продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лаб Технология консервирования комбинированных продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть14.05.2025
 08:30
10:00
пр. Инновационная деятельность пищевого предприятияПетрушина В.В.
ауд. Г-427
 10:20
11:50
лаб Современные технологии получения сухофруктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лаб Современные технологии получения сухофруктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Высокотехнологичные производства продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
лаб Высокотехнологичные производства продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лаб Технология крахмала и крахмалопродуктовНовикова О.А.
ауд. Г-354
Свернуть15.05.2025
 10:20
11:50
пр. Инновационная деятельность пищевого предприятияПетрушина В.В.
ауд. Г-427
 12:00
13:30
лаб Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукцииАсадова М.Г.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукцииАсадова М.Г.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лаб Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 17:40
19:10
лаб Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть16.05.2025
 08:30
10:00
лаб Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
пр. Инновационная деятельность пищевого предприятияПетрушина В.В.
ауд. Г-427
 14:20
15:50
лаб Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лаб Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 17:40
19:10
лаб Современные технологии получения сухофруктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть17.05.2025
 08:30
10:00
лаб Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лаб Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лаб Современные технологии получения сухофруктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Современные технологии получения сухофруктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лаб Технология консервирования комбинированных продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть19.05.2025
 12:00
13:30
экз Высокотехнологичные производства продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-360
 14:20
15:50
экз Высокотехнологичные производства продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-360
Свернуть20.05.2025
 12:00
13:30
зач Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
зач Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукцииАсадова М.Г.
ауд. Г-354
Свернуть21.05.2025
 10:20
11:50
экз Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
экз Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питанияАсадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть22.05.2025
 10:20
11:50
зач Современные технологии получения сухофруктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
зач Технология консервирования комбинированных продуктовКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть23.05.2025
 10:20
11:50
экз Инновационная деятельность пищевого предприятияПетрушина В.В.
ауд. Г-427
 12:00
13:30
экз Инновационная деятельность пищевого предприятияПетрушина В.В.
ауд. Г-427
Свернуть24.05.2025
 10:20
11:50
зач Технология крахмала и крахмалопродуктовНовикова О.А.
ауд. Г-354

Версия для слабовидящих