| | |
 | 05.05.2025 |
| 12:00 13:30 | лек Современные технологии получения сухофруктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лек Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции | Асадова М.Г. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лек Технология крахмала и крахмалопродуктов | Новикова О.А. ауд. Г-354 |
| 17:40 19:10 | лек Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 19:20 20:50 | лек Технология консервирования комбинированных продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 06.05.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Высокотехнологичные производства продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-360 |
| 10:20 11:50 | лек Инновационная деятельность пищевого предприятия | Петрушина В.В. ауд. Г-408 |
| 12:00 13:30 | лек Современные технологии получения сухофруктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 14:20 15:50 | лек Технология крахмала и крахмалопродуктов | Новикова О.А. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лек Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции | Асадова М.Г. ауд. Г-354 |
| 17:40 19:10 | лек Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
 | 07.05.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Инновационная деятельность пищевого предприятия | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
| 10:20 11:50 | лек Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции | Асадова М.Г. ауд. Г-354 |
| 12:00 13:30 | лек Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-440 |
| 14:20 15:50 | лек Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 16:00 17:30 | лек Высокотехнологичные производства продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-360 |
| 17:40 19:10 | лек Высокотехнологичные производства продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-360 |
| 19:20 20:50 | лек Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 10.05.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технология консервирования комбинированных продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 10:20 11:50 | лек Технология консервирования комбинированных продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 12:00 13:30 | лек Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лек Современные технологии получения сухофруктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лек Технология крахмала и крахмалопродуктов | Новикова О.А. ауд. Г-354 |
| 17:40 19:10 | лек Инновационная деятельность пищевого предприятия | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
 | 12.05.2025 |
| 14:20 15:50 | лаб Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции | Асадова М.Г. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лаб Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции | Асадова М.Г. ауд. Г-354 |
| 17:40 19:10 | лаб Высокотехнологичные производства продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-360 |
| 19:20 20:50 | лаб Высокотехнологичные производства продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-360 |
 | 13.05.2025 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология крахмала и крахмалопродуктов | Новикова О.А. ауд. Г-354 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология крахмала и крахмалопродуктов | Новикова О.А. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лаб Технология консервирования комбинированных продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология консервирования комбинированных продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 14.05.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Инновационная деятельность пищевого предприятия | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
| 10:20 11:50 | лаб Современные технологии получения сухофруктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 12:00 13:30 | лаб Современные технологии получения сухофруктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лаб Высокотехнологичные производства продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-360 |
| 16:00 17:30 | лаб Высокотехнологичные производства продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-360 |
| 17:40 19:10 | лаб Технология крахмала и крахмалопродуктов | Новикова О.А. ауд. Г-354 |
 | 15.05.2025 |
| 10:20 11:50 | пр. Инновационная деятельность пищевого предприятия | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
| 12:00 13:30 | лаб Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции | Асадова М.Г. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лаб Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции | Асадова М.Г. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лаб Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 17:40 19:10 | лаб Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
 | 16.05.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 10:20 11:50 | лаб Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | пр. Инновационная деятельность пищевого предприятия | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
| 14:20 15:50 | лаб Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лаб Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 17:40 19:10 | лаб Современные технологии получения сухофруктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 17.05.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 10:20 11:50 | лаб Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 12:00 13:30 | лаб Современные технологии получения сухофруктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лаб Современные технологии получения сухофруктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология консервирования комбинированных продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 19.05.2025 |
| 12:00 13:30 | экз Высокотехнологичные производства продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-360 |
| 14:20 15:50 | экз Высокотехнологичные производства продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-360 |
 | 20.05.2025 |
| 12:00 13:30 | зач Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | зач Методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции | Асадова М.Г. ауд. Г-354 |
 | 21.05.2025 |
| 10:20 11:50 | экз Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | экз Перспективные направления технологии хранения растительного сырья и продуктов питания | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
 | 22.05.2025 |
| 10:20 11:50 | зач Современные технологии получения сухофруктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 12:00 13:30 | зач Технология консервирования комбинированных продуктов | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
 | 23.05.2025 |
| 10:20 11:50 | экз Инновационная деятельность пищевого предприятия | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
| 12:00 13:30 | экз Инновационная деятельность пищевого предприятия | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
 | 24.05.2025 |
| 10:20 11:50 | зач Технология крахмала и крахмалопродуктов | Новикова О.А. ауд. Г-354 |