Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ТПРб201ЗФ
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
47 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
04.07.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть12.05.2025
 10:20
11:50
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть13.05.2025
 08:30
10:00
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 10:20
11:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 12:00
13:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть15.05.2025
 08:30
10:00
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
Свернуть19.05.2025
 08:30
10:00
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 10:20
11:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть20.05.2025
 08:30
10:00
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
Свернуть21.05.2025
 12:00
13:30
зач Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
Свернуть23.05.2025
 10:20
11:50
КР/ Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть29.05.2025
 10:20
11:50
экз Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 12:00
13:30
экз Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360

Версия для слабовидящих