| | |
 | 12.05.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 13.05.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 15.05.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
 | 19.05.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 20.05.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
 | 21.05.2025 |
| 12:00 13:30 | зач Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
 | 23.05.2025 |
| 10:20 11:50 | КР/ Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 29.05.2025 |
| 10:20 11:50 | экз Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 12:00 13:30 | экз Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |