| | |
 | 12.05.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
 | 14.05.2025 |
| 10:20 11:50 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Ченцова Д.А. ауд. Г-4 |
| 12:00 13:30 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Ченцова Д.А. ауд. Г-4 |
 | 15.05.2025 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Ченцова Д.А. ауд. Г-319 |
| 12:00 13:30 | лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Ченцова Д.А. ауд. Г-319 |
 | 19.05.2025 |
| 10:20 11:50 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Ченцова Д.А. ауд. Г-4 |
| 12:00 13:30 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Ченцова Д.А. ауд. Г-4 |
 | 21.05.2025 |
| 10:20 11:50 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Ченцова Д.А. ауд. Г-4 |
| 12:00 13:30 | лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Ченцова Д.А. ауд. Г-319 |
 | 22.05.2025 |
| 10:20 11:50 | зач Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
 | 29.05.2025 |
| 12:00 13:30 | зач Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Ченцова Д.А. ауд. Г-319 |