Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
З-ППЖПм241ЗФ
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
39 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
30.05.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть16.06.2025
 14:20
15:50
лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
 16:00
17:30
лек Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-257
 17:40
19:10
лек Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-257
 19:20
20:50
лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-370
Свернуть17.06.2025
 08:30
10:00
лек Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырьяГлебова И.В.
ауд. Г-257
 10:20
11:50
лек Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-257
 12:00
13:30
лек Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-257
Свернуть18.06.2025
 08:30
10:00
лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
 10:20
11:50
лек Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-257
 12:00
13:30
лек Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-257
 14:20
15:50
лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-268
Свернуть19.06.2025
 08:30
10:00
лек Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырьяГлебова И.В.
ауд. Г-257
 10:20
11:50
лек Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-370
 12:00
13:30
лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
Свернуть20.06.2025
 08:30
10:00
лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
 10:20
11:50
лек Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-370
 12:00
13:30
лек Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-257
Свернуть23.06.2025
 08:30
10:00
лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-370
 10:20
11:50
пр. Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырьяГлебова И.В.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
лаб Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиБлудов А.В.
ауд. И-412
Свернуть24.06.2025
 08:30
10:00
лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырьяГлебова И.В.
ауд. Г-268
Свернуть25.06.2025
 08:30
10:00
лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-370
 10:20
11:50
лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-370
 12:00
13:30
лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
лаб Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиБлудов А.В.
ауд. И-412
Свернуть26.06.2025
 08:30
10:00
пр. Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырьяГлебова И.В.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-370
 12:00
13:30
лаб Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиБлудов А.В.
ауд. И-412
Свернуть27.06.2025
 08:30
10:00
лаб Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиБлудов А.В.
ауд. И-412
 10:20
11:50
лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырьяГлебова И.В.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-370
Свернуть30.06.2025
 10:20
11:50
экз Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
экз Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктовГлебова И.В.
ауд. Г-268
Свернуть01.07.2025
 12:00
13:30
зач Современное технологическое оборудование пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-412
Свернуть03.07.2025
 10:20
11:50
экз Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-370
 12:00
13:30
экз Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленностиГлебова И.В.
ауд. Г-370
Свернуть04.07.2025
 12:00
13:30
зач Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырьяГлебова И.В.
ауд. Г-268

Версия для слабовидящих