| | |
 | 16.06.2025 |
| 14:20 15:50 | лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 16:00 17:30 | лек Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 17:40 19:10 | лек Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 19:20 20:50 | лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-370 |
 | 17.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырья | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 10:20 11:50 | лек Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 12:00 13:30 | лек Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
 | 18.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 10:20 11:50 | лек Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 12:00 13:30 | лек Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 14:20 15:50 | лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
 | 19.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырья | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 10:20 11:50 | лек Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-370 |
| 12:00 13:30 | лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
 | 20.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
| 10:20 11:50 | лек Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-370 |
| 12:00 13:30 | лек Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
 | 23.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-370 |
| 10:20 11:50 | пр. Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырья | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | лаб Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Блудов А.В. ауд. И-412 |
 | 24.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырья | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
 | 25.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-370 |
| 10:20 11:50 | лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-370 |
| 12:00 13:30 | лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | лаб Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Блудов А.В. ауд. И-412 |
 | 26.06.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырья | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-370 |
| 12:00 13:30 | лаб Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Блудов А.В. ауд. И-412 |
 | 27.06.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Блудов А.В. ауд. И-412 |
| 10:20 11:50 | лаб Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырья | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | лаб Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-370 |
 | 30.06.2025 |
| 10:20 11:50 | экз Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | экз Идентификация и обнаружение фальсификации и качества пищевых продуктов | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
 | 01.07.2025 |
| 12:00 13:30 | зач Современное технологическое оборудование пищевой промышленности | Уварова А.Г. ауд. И-412 |
 | 03.07.2025 |
| 10:20 11:50 | экз Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-370 |
| 12:00 13:30 | экз Системы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности | Глебова И.В. ауд. Г-370 |
 | 04.07.2025 |
| 12:00 13:30 | зач Физико-химические и биотехнологические методы обработки животного сырья | Глебова И.В. ауд. Г-268 |