Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
З-ППЖПм241ЗФ
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
32 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
10.04.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.12.2024
 14:20
15:50
лек Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхожденияКривоухов А.А.
ауд. Г-440
 16:00
17:30
лек Методология науки о пищеФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-380
 17:40
19:10
лек Основы научных исследований, организации и планирования экспериментаВиноградова А.П.
ауд. Г-272
Свернуть03.12.2024
 10:20
11:50
лек Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхожденияБарымова О.П.
ауд. Г-236
 12:00
13:30
лек Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхожденияБарымова О.П.
ауд. Г-236
 14:20
15:50
пр. Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхожденияКривоухов А.А.
ауд. Г-408
 16:00
17:30
лек Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияВиноградова А.П.
ауд. Г-257
 17:40
19:10
лек Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияВиноградова А.П.
ауд. Г-257
Свернуть04.12.2024
 14:20
15:50
лек Государственное регулирование национальной экономикиПетрушина В.В.
ауд. Г-52
 16:00
17:30
лек Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияВиноградова А.П.
ауд. Г-257
 17:40
19:10
лек Психология и педагогикаСавченко А.П.
ауд. Г-426
 19:20
20:50
лек Основы научных исследований, организации и планирования экспериментаВиноградова А.П.
ауд. Г-257
Свернуть05.12.2024
 10:20
11:50
лек Основы научных исследований, организации и планирования экспериментаВиноградова А.П.
ауд. Г-257
 12:00
13:30
лек Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияВиноградова А.П.
ауд. Г-257
 14:20
15:50
лек Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхожденияБарымова О.П.
ауд. Г-340
 16:00
17:30
пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-272
 17:40
19:10
пр. Методология науки о пищеФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-272
Свернуть06.12.2024
 08:30
10:00
лек Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхожденияКривоухов А.А.
ауд. Г-424
 10:20
11:50
лек Психология и педагогикаСавченко А.П.
ауд. Г-426
 12:00
13:30
лек Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияВиноградова А.П.
ауд. Г-257
 14:20
15:50
лек Государственное регулирование национальной экономикиПетрушина В.В.
ауд. Г-427
 16:00
17:30
лек Основы научных исследований, организации и планирования экспериментаВиноградова А.П.
ауд. Г-257
Свернуть07.12.2024
 10:20
11:50
пр. Профессиональный иностранный языкШиробокова Л.П.
ауд. Г-434
 12:00
13:30
лек Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхожденияБарымова О.П.
ауд. Г-340
 14:20
15:50
лек Методология науки о пищеФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-340
 16:00
17:30
пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-272
Свернуть09.12.2024
 12:00
13:30
пр. Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхожденияКривоухов А.А.
ауд. Г-368
 14:20
15:50
пр. Основы научных исследований, организации и планирования экспериментаВиноградова А.П.
ауд. Г-257
 16:00
17:30
пр. Психология и педагогикаСавченко А.П.
ауд. Г-436
 17:40
19:10
пр. Профессиональный иностранный языкШиробокова Л.П.
ауд. Г-434
 19:20
20:50
пр. Методология науки о пищеФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-272
Свернуть10.12.2024
 14:20
15:50
пр. Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхожденияБарымова О.П.
ауд. Г-272
 16:00
17:30
пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-257
 17:40
19:10
пр. Методология науки о пищеФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-272
Свернуть11.12.2024
 14:20
15:50
пр. Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхожденияБарымова О.П.
ауд. Г-257
 16:00
17:30
пр. Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхожденияБарымова О.П.
ауд. Г-257
 17:40
19:10
пр. Психология и педагогикаСавченко А.П.
ауд. Г-436
 19:20
20:50
пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-272
Свернуть12.12.2024
 10:20
11:50
пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-272
 12:00
13:30
пр. Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхожденияБарымова О.П.
ауд. Г-272
 14:20
15:50
пр. Государственное регулирование национальной экономикиПетрушина В.В.
ауд. Г-427
 16:00
17:30
пр. Основы научных исследований, организации и планирования экспериментаВиноградова А.П.
ауд. Г-272
 17:40
19:10
пр. Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхожденияКривоухов А.А.
ауд. Г-434
 19:20
20:50
пр. Методология науки о пищеФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-272
Свернуть13.12.2024
 10:20
11:50
пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-272
 12:00
13:30
пр. Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхожденияКривоухов А.А.
ауд. Г-441
 14:20
15:50
пр. Государственное регулирование национальной экономикиПетрушина В.В.
ауд. Г-427
 16:00
17:30
пр. Основы научных исследований, организации и планирования экспериментаВиноградова А.П.
ауд. Г-272
 17:40
19:10
пр. Психология и педагогикаСавченко А.П.
ауд. Г-436
Свернуть14.12.2024
 08:30
10:00
пр. Основы научных исследований, организации и планирования экспериментаВиноградова А.П.
ауд. Г-272
 10:20
11:50
пр. Государственное регулирование национальной экономикиПетрушина В.В.
ауд. Г-427
 12:00
13:30
пр. Государственное регулирование национальной экономикиПетрушина В.В.
ауд. Г-427
 14:20
15:50
пр. Психология и педагогикаСавченко А.П.
ауд. Г-436
 16:00
17:30
пр. Профессиональный иностранный языкШиробокова Л.П.
ауд. Г-434
Свернуть16.12.2024
 08:30
10:00
зач Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхожденияБарымова О.П.
ауд. Г-272
 14:20
15:50
зач Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхожденияКривоухов А.А.
ауд. Г-433
Свернуть17.12.2024
 08:30
10:00
экз Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияВиноградова А.П.
ауд. Г-272
 10:20
11:50
экз Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхожденияВиноградова А.П.
ауд. Г-272
Свернуть18.12.2024
 08:30
10:00
зач Государственное регулирование национальной экономикиПетрушина В.В.
ауд. Г-427
 12:00
13:30
зач Методология науки о пищеФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-272
Свернуть19.12.2024
 14:20
15:50
экз Профессиональный иностранный языкШиробокова Л.П.
ауд. Г-452
 16:00
17:30
экз Профессиональный иностранный языкШиробокова Л.П.
ауд. Г-452
Свернуть20.12.2024
 10:20
11:50
зач Психология и педагогикаСавченко А.П.
ауд. Г-436
 14:20
15:50
зач Основы научных исследований, организации и планирования экспериментаВиноградова А.П.
ауд. Г-257

Версия для слабовидящих