| | |
 | 02.12.2024 |
| 14:20 15:50 | лек Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхождения | Кривоухов А.А. ауд. Г-440 |
| 16:00 17:30 | лек Методология науки о пище | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-380 |
| 17:40 19:10 | лек Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента | Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
 | 03.12.2024 |
| 10:20 11:50 | лек Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхождения | Барымова О.П. ауд. Г-236 |
| 12:00 13:30 | лек Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхождения | Барымова О.П. ауд. Г-236 |
| 14:20 15:50 | пр. Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхождения | Кривоухов А.А. ауд. Г-408 |
| 16:00 17:30 | лек Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Виноградова А.П. ауд. Г-257 |
| 17:40 19:10 | лек Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Виноградова А.П. ауд. Г-257 |
 | 04.12.2024 |
| 14:20 15:50 | лек Государственное регулирование национальной экономики | Петрушина В.В. ауд. Г-52 |
| 16:00 17:30 | лек Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Виноградова А.П. ауд. Г-257 |
| 17:40 19:10 | лек Психология и педагогика | Савченко А.П. ауд. Г-426 |
| 19:20 20:50 | лек Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента | Виноградова А.П. ауд. Г-257 |
 | 05.12.2024 |
| 10:20 11:50 | лек Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента | Виноградова А.П. ауд. Г-257 |
| 12:00 13:30 | лек Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Виноградова А.П. ауд. Г-257 |
| 14:20 15:50 | лек Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхождения | Барымова О.П. ауд. Г-340 |
| 16:00 17:30 | пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
| 17:40 19:10 | пр. Методология науки о пище | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
 | 06.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхождения | Кривоухов А.А. ауд. Г-424 |
| 10:20 11:50 | лек Психология и педагогика | Савченко А.П. ауд. Г-426 |
| 12:00 13:30 | лек Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Виноградова А.П. ауд. Г-257 |
| 14:20 15:50 | лек Государственное регулирование национальной экономики | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
| 16:00 17:30 | лек Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента | Виноградова А.П. ауд. Г-257 |
 | 07.12.2024 |
| 10:20 11:50 | пр. Профессиональный иностранный язык | Широбокова Л.П. ауд. Г-434 |
| 12:00 13:30 | лек Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхождения | Барымова О.П. ауд. Г-340 |
| 14:20 15:50 | лек Методология науки о пище | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-340 |
| 16:00 17:30 | пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
 | 09.12.2024 |
| 12:00 13:30 | пр. Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхождения | Кривоухов А.А. ауд. Г-368 |
| 14:20 15:50 | пр. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента | Виноградова А.П. ауд. Г-257 |
| 16:00 17:30 | пр. Психология и педагогика | Савченко А.П. ауд. Г-436 |
| 17:40 19:10 | пр. Профессиональный иностранный язык | Широбокова Л.П. ауд. Г-434 |
| 19:20 20:50 | пр. Методология науки о пище | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
 | 10.12.2024 |
| 14:20 15:50 | пр. Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхождения | Барымова О.П. ауд. Г-272 |
| 16:00 17:30 | пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-257 |
| 17:40 19:10 | пр. Методология науки о пище | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
 | 11.12.2024 |
| 14:20 15:50 | пр. Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхождения | Барымова О.П. ауд. Г-257 |
| 16:00 17:30 | пр. Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхождения | Барымова О.П. ауд. Г-257 |
| 17:40 19:10 | пр. Психология и педагогика | Савченко А.П. ауд. Г-436 |
| 19:20 20:50 | пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
 | 12.12.2024 |
| 10:20 11:50 | пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
| 12:00 13:30 | пр. Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхождения | Барымова О.П. ауд. Г-272 |
| 14:20 15:50 | пр. Государственное регулирование национальной экономики | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
| 16:00 17:30 | пр. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента | Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
| 17:40 19:10 | пр. Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхождения | Кривоухов А.А. ауд. Г-434 |
| 19:20 20:50 | пр. Методология науки о пище | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
 | 13.12.2024 |
| 10:20 11:50 | пр. Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
| 12:00 13:30 | пр. Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхождения | Кривоухов А.А. ауд. Г-441 |
| 14:20 15:50 | пр. Государственное регулирование национальной экономики | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
| 16:00 17:30 | пр. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента | Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
| 17:40 19:10 | пр. Психология и педагогика | Савченко А.П. ауд. Г-436 |
 | 14.12.2024 |
| 08:30 10:00 | пр. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента | Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
| 10:20 11:50 | пр. Государственное регулирование национальной экономики | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
| 12:00 13:30 | пр. Государственное регулирование национальной экономики | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
| 14:20 15:50 | пр. Психология и педагогика | Савченко А.П. ауд. Г-436 |
| 16:00 17:30 | пр. Профессиональный иностранный язык | Широбокова Л.П. ауд. Г-434 |
 | 16.12.2024 |
| 08:30 10:00 | зач Инновационные технологические решения в организации систем хранения сырья и продуктов животного происхождения | Барымова О.П. ауд. Г-272 |
| 14:20 15:50 | зач Нормативно-правовая база производства продуктов животного происхождения | Кривоухов А.А. ауд. Г-433 |
 | 17.12.2024 |
| 08:30 10:00 | экз Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
| 10:20 11:50 | экз Пищевое сырье и ингредиенты в производстве продуктов животного происхождения | Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
 | 18.12.2024 |
| 08:30 10:00 | зач Государственное регулирование национальной экономики | Петрушина В.В. ауд. Г-427 |
| 12:00 13:30 | зач Методология науки о пище | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
 | 19.12.2024 |
| 14:20 15:50 | экз Профессиональный иностранный язык | Широбокова Л.П. ауд. Г-452 |
| 16:00 17:30 | экз Профессиональный иностранный язык | Широбокова Л.П. ауд. Г-452 |
 | 20.12.2024 |
| 10:20 11:50 | зач Психология и педагогика | Савченко А.П. ауд. Г-436 |
| 14:20 15:50 | зач Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента | Виноградова А.П. ауд. Г-257 |