Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
З-ППЖПб221ЗФ
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
39 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
30.05.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть16.05.2025
 08:30
10:00
лек Автоматизированные системы управления на предприятиях пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-415
 10:20
11:50
лек Технология глубокой переработки продукции птицеводстваВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
лек Технологическое оборудование процессов переработки яиц и мяса птицыЯрыгина И.В.
ауд. И-403
 14:20
15:50
лек Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
Свернуть19.05.2025
 10:20
11:50
лек Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
лек Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
Свернуть20.05.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование процессов переработки рыбы и рыбопродуктовУварова А.Г.
ауд. И-412
 10:20
11:50
лек Автоматизированные системы управления на предприятиях пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-415
 12:00
13:30
лаб Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
лек Технологическое оборудование процессов переработки яиц и мяса птицыЯрыгина И.В.
ауд. И-403
Свернуть21.05.2025
 08:30
10:00
лек Технология глубокой переработки продукции птицеводстваВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лек Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
лек Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояВиноградова А.П.
ауд. Г-268
Свернуть22.05.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое оборудование процессов переработки рыбы и рыбопродуктовУварова А.Г.
ауд. И-412
 10:20
11:50
лек Технологическое оборудование процессов переработки яиц и мяса птицыЯрыгина И.В.
ауд. И-403
Свернуть23.05.2025
 08:30
10:00
лек Автоматизированные системы управления на предприятиях пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-415
 10:20
11:50
лек Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
лек Технологическое оборудование процессов переработки яиц и мяса птицыЯрыгина И.В.
ауд. И-403
Свернуть26.05.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование процессов переработки рыбы и рыбопродуктовБлудов А.В.
ауд. И-412
 10:20
11:50
пр. Технологическое оборудование процессов переработки яиц и мяса птицыУколов Д.А.
ауд. И-412
 12:00
13:30
лаб Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
лаб Технология глубокой переработки продукции птицеводстваВиноградова А.П.
ауд. Г-268
Свернуть27.05.2025
 10:20
11:50
пр. Технологическое оборудование процессов переработки рыбы и рыбопродуктовБлудов А.В.
ауд. И-412
 12:00
13:30
пр. Автоматизированные системы управления на предприятиях пищевой промышленностиБлудов А.В.
ауд. И-415
 14:20
15:50
лаб Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
Свернуть28.05.2025
 08:30
10:00
лаб Технология глубокой переработки продукции птицеводстваВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лаб Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Технологическое оборудование процессов переработки яиц и мяса птицыУколов Д.А.
ауд. И-412
Свернуть29.05.2025
 08:30
10:00
пр. Автоматизированные системы управления на предприятиях пищевой промышленностиБлудов А.В.
ауд. И-415
 10:20
11:50
пр. Технологическое оборудование процессов переработки рыбы и рыбопродуктовБлудов А.В.
ауд. И-412
 12:00
13:30
пр. Технологическое оборудование процессов переработки яиц и мяса птицыУколов Д.А.
ауд. И-412
Свернуть30.05.2025
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование процессов переработки яиц и мяса птицыУколов Д.А.
ауд. И-412
 10:20
11:50
пр. Технологическое оборудование процессов переработки рыбы и рыбопродуктовБлудов А.В.
ауд. И-412
 12:00
13:30
пр. Автоматизированные системы управления на предприятиях пищевой промышленностиБлудов А.В.
ауд. И-415
Свернуть02.06.2025
 08:30
10:00
зач Технология глубокой переработки продукции птицеводстваВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лаб Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
лаб Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
Свернуть03.06.2025
 08:30
10:00
лаб Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
КР/ Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
Свернуть04.06.2025
 08:30
10:00
экз Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
экз Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
Свернуть05.06.2025
 08:30
10:00
зач Технологическое оборудование процессов переработки рыбы и рыбопродуктовУварова А.Г.
ауд. И-418а
 10:20
11:50
зач Технологическое оборудование процессов переработки яиц и мяса птицыЯрыгина И.В.
ауд. И-418а
Свернуть06.06.2025
 08:30
10:00
лаб Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
зач Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояВиноградова А.П.
ауд. Г-268
Свернуть09.06.2025
 10:20
11:50
зач Автоматизированные системы управления на предприятиях пищевой промышленностиУварова А.Г.
ауд. И-418а

Версия для слабовидящих