| | |
| 06.12.2024 |
| 16:00 17:30 | лек Технология молока и молочной продукции | Комаров И.И. ауд. Г-268 |
| 17:40 19:10 | лек Товароведение продуктов животного происходжения | Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 19:20 20:50 | лек Технология глубокой переработки мяса и продуктов убоя | Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 09.12.2024 |
| 12:00 13:30 | лек Технология молока и молочной продукции | Комаров И.И. ауд. Г-380 |
| 14:20 15:50 | лек Технология молока и молочной продукции | Комаров И.И. ауд. Г-268 |
| 16:00 17:30 | лек Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхождения | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 17:40 19:10 | лаб Технология глубокой переработки мяса и продуктов убоя | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 10.12.2024 |
| 14:20 15:50 | лек Технология глубокой переработки мяса и продуктов убоя | Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 16:00 17:30 | лек Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 17:40 19:10 | лек Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 19:20 20:50 | лек Товароведение продуктов животного происходжения | Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 11.12.2024 |
| 16:00 17:30 | лек Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхождения | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 17:40 19:10 | лек Особенности взаимодействия лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективе | Попов А.А. ауд. Г-426 |
| 12.12.2024 |
| 10:20 11:50 | лек Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 12:00 13:30 | лек Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 14:20 15:50 | лек Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология молока и молочной продукции | Комаров И.И. ауд. Г-268 |
| 13.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Товароведение продуктов животного происходжения | Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология молока и молочной продукции | Комаров И.И. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | лек Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхождения | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 14.12.2024 |
| 10:20 11:50 | лек Товароведение продуктов животного происходжения | Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | лек Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхождения | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | лек Технология глубокой переработки мяса и продуктов убоя | Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология глубокой переработки мяса и продуктов убоя | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 16.12.2024 |
| 12:00 13:30 | пр. Товароведение продуктов животного происходжения | Федосов С.Ю. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | лаб Технология глубокой переработки мяса и продуктов убоя | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 16:00 17:30 | пр. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 17:40 19:10 | пр. Особенности взаимодействия лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективе | Попов А.А. ауд. Г-421 |
| 17.12.2024 |
| 10:20 11:50 | пр. Товароведение продуктов животного происходжения | Федосов С.Ю. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология молока и молочной продукции | Комаров И.И. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | пр. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхождения | Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
| 16:00 17:30 | пр. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 17:40 19:10 | пр. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 18.12.2024 |
| 14:20 15:50 | пр. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхождения | Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 16:00 17:30 | пр. Особенности взаимодействия лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективе | Попов А.А. ауд. Г-311 |
| 17:40 19:10 | лаб Технология молока и молочной продукции | Комаров И.И. ауд. Г-268 |
| 19.12.2024 |
| 08:30 10:00 | пр. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 10:20 11:50 | пр. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхождения | Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология глубокой переработки мяса и продуктов убоя | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | пр. Товароведение продуктов животного происходжения | Федосов С.Ю. ауд. Г-268 |
| 16:00 17:30 | пр. Товароведение продуктов животного происходжения | Федосов С.Ю. ауд. Г-268 |
| 20.12.2024 |
| 10:20 11:50 | зач Технология молока и молочной продукции | Комаров И.И. ауд. Г-268 |
| 12:00 13:30 | пр. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхождения | Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | пр. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 16:00 17:30 | пр. Особенности взаимодействия лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективе | Попов А.А. ауд. Г-421 |
| 21.12.2024 |
| 08:30 10:00 | зач Особенности взаимодействия лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективе | Попов А.А. ауд. Г-421 |
| 10:20 11:50 | пр. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 12:00 13:30 | пр. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 23.12.2024 |
| 12:00 13:30 | зач Технология глубокой переработки мяса и продуктов убоя | Виноградова А.П. ауд. Г-268 |
| 24.12.2024 |
| 16:00 17:30 | зач Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий | Трубников В.Н. ауд. И-118 |
| 17:40 19:10 | зач Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности | Трубников В.Н. ауд. И-118 |
| 25.12.2024 |
| 10:20 11:50 | зач Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхождения | Федосов С.Ю., Виноградова А.П. ауд. Г-272 |
| 12:00 13:30 | зач Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхождения | Федосов С.Ю. ауд. Г-268 |
| 26.12.2024 |
| 10:20 11:50 | экз Товароведение продуктов животного происходжения | Виноградова А.П. ауд. Г-272 |