Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
З-ППЖПб221ЗФ
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
12 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
22.11.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть06.12.2024
 16:00
17:30
лек Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
 17:40
19:10
лек Товароведение продуктов животного происходженияВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 19:20
20:50
лек Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояВиноградова А.П.
ауд. Г-268
Свернуть09.12.2024
 12:00
13:30
лек Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-380
 14:20
15:50
лек Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
 16:00
17:30
лек Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхожденияФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-268
 17:40
19:10
лаб Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-268
Свернуть10.12.2024
 14:20
15:50
лек Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 16:00
17:30
лек Технологическое оборудование предприятий молочной промышленностиТрубников В.Н.
ауд. И-224
 17:40
19:10
лек Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятийТрубников В.Н.
ауд. И-224
 19:20
20:50
лек Товароведение продуктов животного происходженияВиноградова А.П.
ауд. Г-268
Свернуть11.12.2024
 16:00
17:30
лек Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхожденияФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-268
 17:40
19:10
лек Особенности взаимодействия лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективеПопов А.А.
ауд. Г-426
Свернуть12.12.2024
 10:20
11:50
лек Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятийТрубников В.Н.
ауд. И-224
 12:00
13:30
лек Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятийТрубников В.Н.
ауд. И-224
 14:20
15:50
лек Технологическое оборудование предприятий молочной промышленностиТрубников В.Н.
ауд. И-224
 16:00
17:30
лаб Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
Свернуть13.12.2024
 08:30
10:00
лек Товароведение продуктов животного происходженияВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лаб Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
лек Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхожденияФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-268
Свернуть14.12.2024
 10:20
11:50
лек Товароведение продуктов животного происходженияВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
лек Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхожденияФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
лек Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 16:00
17:30
лаб Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-268
Свернуть16.12.2024
 12:00
13:30
пр. Товароведение продуктов животного происходженияФедосов С.Ю.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
лаб Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-268
 16:00
17:30
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленностиТрубников В.Н.
ауд. И-224
 17:40
19:10
пр. Особенности взаимодействия лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективеПопов А.А.
ауд. Г-421
Свернуть17.12.2024
 10:20
11:50
пр. Товароведение продуктов животного происходженияФедосов С.Ю.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
лаб Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
пр. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхожденияВиноградова А.П.
ауд. Г-272
 16:00
17:30
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленностиТрубников В.Н.
ауд. И-224
 17:40
19:10
пр. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятийТрубников В.Н.
ауд. И-224
Свернуть18.12.2024
 14:20
15:50
пр. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхожденияВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 16:00
17:30
пр. Особенности взаимодействия лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективеПопов А.А.
ауд. Г-311
 17:40
19:10
лаб Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
Свернуть19.12.2024
 08:30
10:00
пр. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятийТрубников В.Н.
ауд. И-224
 10:20
11:50
пр. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхожденияВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
лаб Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
пр. Товароведение продуктов животного происходженияФедосов С.Ю.
ауд. Г-268
 16:00
17:30
пр. Товароведение продуктов животного происходженияФедосов С.Ю.
ауд. Г-268
Свернуть20.12.2024
 10:20
11:50
зач Технология молока и молочной продукцииКомаров И.И.
ауд. Г-268
 12:00
13:30
пр. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхожденияВиноградова А.П.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленностиТрубников В.Н.
ауд. И-224
 16:00
17:30
пр. Особенности взаимодействия лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективеПопов А.А.
ауд. Г-421
Свернуть21.12.2024
 08:30
10:00
зач Особенности взаимодействия лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективеПопов А.А.
ауд. Г-421
 10:20
11:50
пр. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятийТрубников В.Н.
ауд. И-224
 12:00
13:30
пр. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленностиТрубников В.Н.
ауд. И-224
Свернуть23.12.2024
 12:00
13:30
зач Технология глубокой переработки мяса и продуктов убояВиноградова А.П.
ауд. Г-268
Свернуть24.12.2024
 16:00
17:30
зач Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятийТрубников В.Н.
ауд. И-118
 17:40
19:10
зач Технологическое оборудование предприятий молочной промышленностиТрубников В.Н.
ауд. И-118
Свернуть25.12.2024
 10:20
11:50
зач Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхожденияФедосов С.Ю., Виноградова А.П.
ауд. Г-272
 12:00
13:30
зач Безопасность пищевого сырья и продуктов питания животного происхожденияФедосов С.Ю.
ауд. Г-268
Свернуть26.12.2024
 10:20
11:50
экз Товароведение продуктов животного происходженияВиноградова А.П.
ауд. Г-272

Версия для слабовидящих