Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
З-ППЖПб231ЗФ
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
39 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
30.05.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть19.05.2025
 14:20
15:50
лек Процессы и аппараты пищевых производствЯрыгина И.В.
ауд. И-412
 16:00
17:30
лек Основы биотехнологииВеретенников Н.Г.
ауд. Г-340
 17:40
19:10
лек Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленностиФедосов С.Ю., Бугаев С.П.
ауд. Г-340
Свернуть20.05.2025
 10:20
11:50
лек Основы военной подготовкиТрубников В.Н.
ауд. И-222
 12:00
13:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствЯрыгина И.В.
ауд. И-412
 14:20
15:50
лек Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленностиФедосов С.Ю., Бугаев С.П.
ауд. Г-340
Свернуть21.05.2025
 10:20
11:50
лек Процессы и аппараты пищевых производствЯрыгина И.В.
ауд. И-412
 12:00
13:30
лек Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленностиФедосов С.Ю., Бугаев С.П.
ауд. Г-340
Свернуть22.05.2025
 12:00
13:30
лек Основы биотехнологииВеретенников Н.Г.
ауд. Г-340
 14:20
15:50
лек Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленностиФедосов С.Ю., Бугаев С.П.
ауд. Г-240
 16:00
17:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствЯрыгина И.В.
ауд. И-412
 17:40
19:10
лек Менеджмент и маркетингБолохонцева Ю.И.
ауд. Г-433
Свернуть23.05.2025
 14:20
15:50
лек Основы военной подготовкиТрубников В.Н.
ауд. И-222
 16:00
17:30
лек Основы биотехнологииВеретенников Н.Г.
ауд. Г-340
Свернуть26.05.2025
 10:20
11:50
пр. Основы военной подготовкиТрубников В.Н.
ауд. И-224
 12:00
13:30
пр. Процессы и аппараты пищевых производствУколов Д.А.
ауд. И-412
 14:20
15:50
пр. Основы биотехнологииВеретенников Н.Г.
ауд. Г-257
 16:00
17:30
пр. Основы биотехнологииВеретенников Н.Г.
ауд. Г-272
Свернуть27.05.2025
 12:00
13:30
пр. Основы биотехнологииВеретенников Н.Г.
ауд. Г-257
 14:20
15:50
пр. Основы биотехнологииВеретенников Н.Г.
ауд. Г-257
 16:00
17:30
пр. Процессы и аппараты пищевых производствУколов Д.А.
ауд. И-412
 17:40
19:10
пр. Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленностиФедосов С.Ю., Бугаев С.П.
ауд. Г-272
Свернуть28.05.2025
 08:30
10:00
пр. Менеджмент и маркетингБолохонцева Ю.И.
ауд. Г-433
 10:20
11:50
пр. Процессы и аппараты пищевых производствУколов Д.А.
ауд. И-412
 12:00
13:30
пр. Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленностиФедосов С.Ю., Бугаев С.П.
ауд. Г-257
Свернуть29.05.2025
 14:20
15:50
пр. Менеджмент и маркетингБолохонцева Ю.И.
ауд. Г-433
 16:00
17:30
пр. Основы биотехнологииВеретенников Н.Г.
ауд. Г-257
 17:40
19:10
пр. Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленностиФедосов С.Ю., Бугаев С.П.
ауд. Г-272
Свернуть30.05.2025
 08:30
10:00
пр. Менеджмент и маркетингБолохонцева Ю.И.
ауд. Г-433
 10:20
11:50
пр. Основы военной подготовкиТрубников В.Н.
ауд. И-224
 12:00
13:30
пр. Процессы и аппараты пищевых производствУколов Д.А.
ауд. И-412
 14:20
15:50
пр. Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленностиФедосов С.Ю., Бугаев С.П.
ауд. Г-272
Свернуть02.06.2025
 10:20
11:50
экз Процессы и аппараты пищевых производствЯрыгина И.В.
ауд. И-412
 12:00
13:30
экз Процессы и аппараты пищевых производствЯрыгина И.В.
ауд. И-412
Свернуть03.06.2025
 14:20
15:50
зач Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленностиФедосов С.Ю.
ауд. Г-257
Свернуть04.06.2025
 14:20
15:50
зач Основы военной подготовкиТрубников В.Н.
ауд. И-224
Свернуть05.06.2025
 14:20
15:50
зач Менеджмент и маркетингБолохонцева Ю.И.
ауд. Г-433
Свернуть06.06.2025
 10:20
11:50
зач Основы биотехнологииВеретенников Н.Г.
ауд. Г-272

Версия для слабовидящих