| | |
 | 19.05.2025 |
| 14:20 15:50 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Ярыгина И.В. ауд. И-412 |
| 16:00 17:30 | лек Основы биотехнологии | Веретенников Н.Г. ауд. Г-340 |
| 17:40 19:10 | лек Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленности | Федосов С.Ю., Бугаев С.П. ауд. Г-340 |
 | 20.05.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Основы военной подготовки | Трубников В.Н. ауд. И-222 |
| 12:00 13:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Ярыгина И.В. ауд. И-412 |
| 14:20 15:50 | лек Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленности | Федосов С.Ю., Бугаев С.П. ауд. Г-340 |
 | 21.05.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Ярыгина И.В. ауд. И-412 |
| 12:00 13:30 | лек Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленности | Федосов С.Ю., Бугаев С.П. ауд. Г-340 |
 | 22.05.2025 |
| 12:00 13:30 | лек Основы биотехнологии | Веретенников Н.Г. ауд. Г-340 |
| 14:20 15:50 | лек Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленности | Федосов С.Ю., Бугаев С.П. ауд. Г-240 |
| 16:00 17:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Ярыгина И.В. ауд. И-412 |
| 17:40 19:10 | лек Менеджмент и маркетинг | Болохонцева Ю.И. ауд. Г-433 |
 | 23.05.2025 |
| 14:20 15:50 | лек Основы военной подготовки | Трубников В.Н. ауд. И-222 |
| 16:00 17:30 | лек Основы биотехнологии | Веретенников Н.Г. ауд. Г-340 |
 | 26.05.2025 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы военной подготовки | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Уколов Д.А. ауд. И-412 |
| 14:20 15:50 | пр. Основы биотехнологии | Веретенников Н.Г. ауд. Г-257 |
| 16:00 17:30 | пр. Основы биотехнологии | Веретенников Н.Г. ауд. Г-272 |
 | 27.05.2025 |
| 12:00 13:30 | пр. Основы биотехнологии | Веретенников Н.Г. ауд. Г-257 |
| 14:20 15:50 | пр. Основы биотехнологии | Веретенников Н.Г. ауд. Г-257 |
| 16:00 17:30 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Уколов Д.А. ауд. И-412 |
| 17:40 19:10 | пр. Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленности | Федосов С.Ю., Бугаев С.П. ауд. Г-272 |
 | 28.05.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Менеджмент и маркетинг | Болохонцева Ю.И. ауд. Г-433 |
| 10:20 11:50 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Уколов Д.А. ауд. И-412 |
| 12:00 13:30 | пр. Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленности | Федосов С.Ю., Бугаев С.П. ауд. Г-257 |
 | 29.05.2025 |
| 14:20 15:50 | пр. Менеджмент и маркетинг | Болохонцева Ю.И. ауд. Г-433 |
| 16:00 17:30 | пр. Основы биотехнологии | Веретенников Н.Г. ауд. Г-257 |
| 17:40 19:10 | пр. Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленности | Федосов С.Ю., Бугаев С.П. ауд. Г-272 |
 | 30.05.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Менеджмент и маркетинг | Болохонцева Ю.И. ауд. Г-433 |
| 10:20 11:50 | пр. Основы военной подготовки | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
| 12:00 13:30 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Уколов Д.А. ауд. И-412 |
| 14:20 15:50 | пр. Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленности | Федосов С.Ю., Бугаев С.П. ауд. Г-272 |
 | 02.06.2025 |
| 10:20 11:50 | экз Процессы и аппараты пищевых производств | Ярыгина И.В. ауд. И-412 |
| 12:00 13:30 | экз Процессы и аппараты пищевых производств | Ярыгина И.В. ауд. И-412 |
 | 03.06.2025 |
| 14:20 15:50 | зач Сырье и материалы животного происхождения в пищевой промышленности | Федосов С.Ю. ауд. Г-257 |
 | 04.06.2025 |
| 14:20 15:50 | зач Основы военной подготовки | Трубников В.Н. ауд. И-224 |
 | 05.06.2025 |
| 14:20 15:50 | зач Менеджмент и маркетинг | Болохонцева Ю.И. ауд. Г-433 |
 | 06.06.2025 |
| 10:20 11:50 | зач Основы биотехнологии | Веретенников Н.Г. ауд. Г-272 |