Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
З-ППЖПб231ЗФ
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
32 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
10.04.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.12.2024
 14:20
15:50
лек Информационные технологии пищевых производствСалтык И.П.
ауд. Г-408
 16:00
17:30
лек Гигиена перерабатывающих предприятийБарымова О.П.
ауд. Г-340
 17:40
19:10
лек Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработкиГлебова И.В.
ауд. Г-257
 19:20
20:50
лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработкиГлебова И.В.
ауд. Г-268
Свернуть03.12.2024
 10:20
11:50
лек Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработкиГлебова И.В.
ауд. Г-257
 12:00
13:30
лек Химия пищиГлебова И.В.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
лек Экономическая теорияСолошенко Р.В.
ауд. Г-433
 16:00
17:30
лек Гигиена перерабатывающих предприятийБарымова О.П.
ауд. Г-340
Свернуть04.12.2024
 12:00
13:30
лек МикробиологияИгнатенко Н.В.
ауд. Г-34
 14:20
15:50
лек Экономическая теорияСолошенко Р.В.
ауд. Г-433
 16:00
17:30
лек Гигиена перерабатывающих предприятийБарымова О.П.
ауд. Г-340
 17:40
19:10
пр. Информационные технологии пищевых производствБлинкова Д.С.
ауд. И-330
Свернуть05.12.2024
 08:30
10:00
лек Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработкиГлебова И.В.
ауд. Г-257
 10:20
11:50
лек МикробиологияИгнатенко Н.В.
ауд. Г-34
 12:00
13:30
лек Информационные технологии пищевых производствСалтык И.П.
ауд. Г-408
 14:20
15:50
лек Химия пищиГлебова И.В.
ауд. Г-236
Свернуть06.12.2024
 08:30
10:00
лек Гигиена перерабатывающих предприятийБарымова О.П.
ауд. Г-236
 10:20
11:50
лек Химия пищиГлебова И.В.
ауд. Г-257
 12:00
13:30
лек МикробиологияИгнатенко Н.В.
ауд. Г-34
 14:20
15:50
лек Информационные технологии пищевых производствСалтык И.П.
ауд. Г-408
 16:00
17:30
лек Экономическая теорияСолошенко Р.В.
ауд. Г-433
Свернуть09.12.2024
 14:20
15:50
лаб МикробиологияИгнатенко Н.В.
ауд. Г-34
 16:00
17:30
лаб Гигиена перерабатывающих предприятийБарымова О.П.
ауд. Г-345
 17:40
19:10
пр. Экономическая теорияСолошенко Р.В.
ауд. Г-433
Свернуть10.12.2024
 12:00
13:30
пр. Информационные технологии пищевых производствБлинкова Д.С.
ауд. И-330
 14:20
15:50
лаб МикробиологияИгнатенко Н.В.
ауд. Г-34
 16:00
17:30
лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработкиГлебова И.В.
ауд. Г-268
 17:40
19:10
лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработкиГлебова И.В.
ауд. Г-268
 19:20
20:50
лаб Химия пищиФедосов С.Ю., Глебова И.В.
ауд. Г-272
Свернуть11.12.2024
 08:30
10:00
лаб Гигиена перерабатывающих предприятийБарымова О.П.
ауд. Г-345
 10:20
11:50
лаб МикробиологияИгнатенко Н.В.
ауд. Г-34
 12:00
13:30
лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработкиГлебова И.В.
ауд. Г-268
 14:20
15:50
лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработкиГлебова И.В.
ауд. Г-268
Свернуть12.12.2024
 10:20
11:50
пр. Экономическая теорияСолошенко Р.В.
ауд. Г-433
 12:00
13:30
пр. Информационные технологии пищевых производствБлинкова Д.С.
ауд. И-330
 14:20
15:50
лаб Гигиена перерабатывающих предприятийБарымова О.П.
ауд. Г-345
 16:00
17:30
лаб Химия пищиФедосов С.Ю., Глебова И.В.
ауд. Г-257
 17:40
19:10
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБолдырева Т.П.
ауд. Г-420
Свернуть13.12.2024
 14:20
15:50
лаб Химия пищиФедосов С.Ю., Глебова И.В.
ауд. Г-257
 16:00
17:30
пр. Экономическая теорияСолошенко Р.В.
ауд. Г-433
 17:40
19:10
лаб МикробиологияИгнатенко Н.В.
ауд. Г-34
 19:20
20:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБолдырева Т.П.
ауд. Г-420
Свернуть14.12.2024
 08:30
10:00
лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработкиГлебова И.В.
ауд. Г-268
 10:20
11:50
лаб Химия пищиФедосов С.Ю., Глебова И.В.
ауд. Г-272
 12:00
13:30
лаб Гигиена перерабатывающих предприятийБарымова О.П.
ауд. Г-345
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБолдырева Т.П.
ауд. Г-420
Свернуть16.12.2024
 10:20
11:50
экз Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработкиГлебова И.В.
ауд. Г-268
Свернуть17.12.2024
 08:30
10:00
зач Информационные технологии пищевых производствСалтык И.П.
ауд. И-330
 12:00
13:30
зач Химия пищиГлебова И.В.
ауд. Г-272
Свернуть18.12.2024
 08:30
10:00
экз Гигиена перерабатывающих предприятийБарымова О.П.
ауд. Г-345
Свернуть19.12.2024
 10:20
11:50
зач МикробиологияИгнатенко Н.В.
ауд. Г-34
 14:20
15:50
зач Экономическая теорияСолошенко Р.В.
ауд. Г-433
Свернуть20.12.2024
 10:20
11:50
экз Иностранный язык в профессиональной деятельностиБолдырева Т.П.
ауд. Г-433

Версия для слабовидящих