| | |
 | 02.12.2024 |
| 14:20 15:50 | лек Информационные технологии пищевых производств | Салтык И.П. ауд. Г-408 |
| 16:00 17:30 | лек Гигиена перерабатывающих предприятий | Барымова О.П. ауд. Г-340 |
| 17:40 19:10 | лек Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 19:20 20:50 | лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
 | 03.12.2024 |
| 10:20 11:50 | лек Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 12:00 13:30 | лек Химия пищи | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | лек Экономическая теория | Солошенко Р.В. ауд. Г-433 |
| 16:00 17:30 | лек Гигиена перерабатывающих предприятий | Барымова О.П. ауд. Г-340 |
 | 04.12.2024 |
| 12:00 13:30 | лек Микробиология | Игнатенко Н.В. ауд. Г-34 |
| 14:20 15:50 | лек Экономическая теория | Солошенко Р.В. ауд. Г-433 |
| 16:00 17:30 | лек Гигиена перерабатывающих предприятий | Барымова О.П. ауд. Г-340 |
| 17:40 19:10 | пр. Информационные технологии пищевых производств | Блинкова Д.С. ауд. И-330 |
 | 05.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 10:20 11:50 | лек Микробиология | Игнатенко Н.В. ауд. Г-34 |
| 12:00 13:30 | лек Информационные технологии пищевых производств | Салтык И.П. ауд. Г-408 |
| 14:20 15:50 | лек Химия пищи | Глебова И.В. ауд. Г-236 |
 | 06.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Гигиена перерабатывающих предприятий | Барымова О.П. ауд. Г-236 |
| 10:20 11:50 | лек Химия пищи | Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 12:00 13:30 | лек Микробиология | Игнатенко Н.В. ауд. Г-34 |
| 14:20 15:50 | лек Информационные технологии пищевых производств | Салтык И.П. ауд. Г-408 |
| 16:00 17:30 | лек Экономическая теория | Солошенко Р.В. ауд. Г-433 |
 | 09.12.2024 |
| 14:20 15:50 | лаб Микробиология | Игнатенко Н.В. ауд. Г-34 |
| 16:00 17:30 | лаб Гигиена перерабатывающих предприятий | Барымова О.П. ауд. Г-345 |
| 17:40 19:10 | пр. Экономическая теория | Солошенко Р.В. ауд. Г-433 |
 | 10.12.2024 |
| 12:00 13:30 | пр. Информационные технологии пищевых производств | Блинкова Д.С. ауд. И-330 |
| 14:20 15:50 | лаб Микробиология | Игнатенко Н.В. ауд. Г-34 |
| 16:00 17:30 | лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 17:40 19:10 | лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 19:20 20:50 | лаб Химия пищи | Федосов С.Ю., Глебова И.В. ауд. Г-272 |
 | 11.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Гигиена перерабатывающих предприятий | Барымова О.П. ауд. Г-345 |
| 10:20 11:50 | лаб Микробиология | Игнатенко Н.В. ауд. Г-34 |
| 12:00 13:30 | лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 14:20 15:50 | лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
 | 12.12.2024 |
| 10:20 11:50 | пр. Экономическая теория | Солошенко Р.В. ауд. Г-433 |
| 12:00 13:30 | пр. Информационные технологии пищевых производств | Блинкова Д.С. ауд. И-330 |
| 14:20 15:50 | лаб Гигиена перерабатывающих предприятий | Барымова О.П. ауд. Г-345 |
| 16:00 17:30 | лаб Химия пищи | Федосов С.Ю., Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 17:40 19:10 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Болдырева Т.П. ауд. Г-420 |
 | 13.12.2024 |
| 14:20 15:50 | лаб Химия пищи | Федосов С.Ю., Глебова И.В. ауд. Г-257 |
| 16:00 17:30 | пр. Экономическая теория | Солошенко Р.В. ауд. Г-433 |
| 17:40 19:10 | лаб Микробиология | Игнатенко Н.В. ауд. Г-34 |
| 19:20 20:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Болдырева Т.П. ауд. Г-420 |
 | 14.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
| 10:20 11:50 | лаб Химия пищи | Федосов С.Ю., Глебова И.В. ауд. Г-272 |
| 12:00 13:30 | лаб Гигиена перерабатывающих предприятий | Барымова О.П. ауд. Г-345 |
| 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Болдырева Т.П. ауд. Г-420 |
 | 16.12.2024 |
| 10:20 11:50 | экз Биохимия сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Глебова И.В. ауд. Г-268 |
 | 17.12.2024 |
| 08:30 10:00 | зач Информационные технологии пищевых производств | Салтык И.П. ауд. И-330 |
| 12:00 13:30 | зач Химия пищи | Глебова И.В. ауд. Г-272 |
 | 18.12.2024 |
| 08:30 10:00 | экз Гигиена перерабатывающих предприятий | Барымова О.П. ауд. Г-345 |
 | 19.12.2024 |
| 10:20 11:50 | зач Микробиология | Игнатенко Н.В. ауд. Г-34 |
| 14:20 15:50 | зач Экономическая теория | Солошенко Р.В. ауд. Г-433 |
 | 20.12.2024 |
| 10:20 11:50 | экз Иностранный язык в профессиональной деятельности | Болдырева Т.П. ауд. Г-433 |