Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ТПРб213
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
21 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
22.01.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть03.02.2025
 14:20
15:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть04.02.2025
 12:00
13:30
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
 14:20
15:50
лек Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-340
Свернуть05.02.2025
 12:00
13:30
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
 14:20
15:50
лек Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
Свернуть06.02.2025
 08:30
10:00
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
Свернуть07.02.2025
 08:30
10:00
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть10.02.2025
 12:00
13:30
лаб Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лаб Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 16:00
17:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 19:20
20:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть11.02.2025
 10:20
11:50
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-317
 12:00
13:30
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
Свернуть12.02.2025
 12:00
13:30
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
 14:20
15:50
лек Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
Свернуть13.02.2025
 08:30
10:00
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
Свернуть14.02.2025
 08:30
10:00
лек Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-340
 10:20
11:50
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-384
Свернуть17.02.2025
 14:20
15:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть18.02.2025
 12:00
13:30
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
 14:20
15:50
лек Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-340
Свернуть19.02.2025
 12:00
13:30
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
 14:20
15:50
лек Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
Свернуть20.02.2025
 08:30
10:00
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
Свернуть21.02.2025
 08:30
10:00
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть24.02.2025
 12:00
13:30
лаб Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лаб Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть25.02.2025
 10:20
11:50
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-317
 12:00
13:30
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
Свернуть26.02.2025
 12:00
13:30
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
 14:20
15:50
лек Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводстваЯрыгина И.В.
ауд. И-403
Свернуть27.02.2025
 08:30
10:00
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
Свернуть28.02.2025
 08:30
10:00
лек Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-340
 10:20
11:50
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-384

Версия для слабовидящих