| | |
 | 14.04.2025 |
| 08:30 10:00 | зач Технология производства комбикормов | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 14:20 15:50 | КР/ Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 17.04.2025 |
| 10:20 11:50 | кон Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
 | 18.04.2025 |
| 10:20 11:50 | экз Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 12:00 13:30 | экз Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |