Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ТПРб213
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
21 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
22.01.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.12.2024
 08:30
10:00
лаб Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть03.12.2024
 12:00
13:30
лек Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
Свернуть04.12.2024
 08:30
10:00
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 10:20
11:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 12:00
13:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть05.12.2024
 08:30
10:00
лек Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лек Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть06.12.2024
 10:20
11:50
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 12:00
13:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть09.12.2024
 10:20
11:50
лаб Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть10.12.2024
 12:00
13:30
лек Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-240
 14:20
15:50
лек Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть11.12.2024
 14:20
15:50
лек Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 16:00
17:30
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 19:20
20:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть12.12.2024
 14:20
15:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть13.12.2024
 12:00
13:30
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
 16:00
17:30
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
Свернуть16.12.2024
 08:30
10:00
лаб Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть17.12.2024
 12:00
13:30
лек Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
Свернуть18.12.2024
 08:30
10:00
лек Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть19.12.2024
 10:20
11:50
лек Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 14:20
15:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 16:00
17:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть20.12.2024
 10:20
11:50
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 12:00
13:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть23.12.2024
 10:20
11:50
лаб Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть24.12.2024
 14:20
15:50
лек Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 16:00
17:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 19:20
20:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть25.12.2024
 14:20
15:50
лек Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 16:00
17:30
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 19:20
20:50
лаб Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть26.12.2024
 14:20
15:50
лек Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 16:00
17:30
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 17:40
19:10
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
 19:20
20:50
лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть27.12.2024
 12:00
13:30
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
 16:00
17:30
лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
Свернуть09.01.2025
 08:30
10:00
лек Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лек Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лаб Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть10.01.2025
 08:30
10:00
лек Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лек Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-360
Свернуть13.01.2025
 12:00
13:30
КР/ Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-319
Свернуть14.01.2025
 12:00
13:30
зач Технология хранения и переработки сахарной свеклыПузанова Л.Н.
ауд. Г-319
Свернуть15.01.2025
 14:20
15:50
зач Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производстваКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть17.01.2025
 14:20
15:50
кон Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть20.01.2025
 10:20
11:50
экз Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
экз Консервирование и виноделиеКотельникова М.Н.
ауд. Г-354
Свернуть23.01.2025
 10:20
11:50
кон Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-354
Свернуть24.01.2025
 12:00
13:30
экз Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-354
 14:20
15:50
экз Технология производства крупыАсадова М.Г.
ауд. Г-354

Версия для слабовидящих