| | |
| 02.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 03.12.2024 |
| 12:00 13:30 | лек Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лек Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 04.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 05.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 10:20 11:50 | лек Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 06.12.2024 |
| 10:20 11:50 | лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 12:00 13:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 09.12.2024 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 14:20 15:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 10.12.2024 |
| 12:00 13:30 | лек Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-240 |
| 14:20 15:50 | лек Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 11.12.2024 |
| 14:20 15:50 | лек Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 16:00 17:30 | лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 17:40 19:10 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 19:20 20:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 12.12.2024 |
| 14:20 15:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 17:40 19:10 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 13.12.2024 |
| 12:00 13:30 | лек Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
| 16.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 17.12.2024 |
| 12:00 13:30 | лек Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лек Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 18.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 19.12.2024 |
| 10:20 11:50 | лек Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 14:20 15:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 20.12.2024 |
| 10:20 11:50 | лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 12:00 13:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 23.12.2024 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 14:20 15:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 24.12.2024 |
| 14:20 15:50 | лек Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 17:40 19:10 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 19:20 20:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 25.12.2024 |
| 14:20 15:50 | лек Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 16:00 17:30 | лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 17:40 19:10 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 19:20 20:50 | лаб Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 26.12.2024 |
| 14:20 15:50 | лек Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 17:40 19:10 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 19:20 20:50 | лаб Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 27.12.2024 |
| 12:00 13:30 | лек Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
| 09.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 10:20 11:50 | лек Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 14:20 15:50 | лаб Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 10.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-354 |
| 10:20 11:50 | лек Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 12:00 13:30 | лек Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-360 |
| 13.01.2025 |
| 12:00 13:30 | КР/ Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-319 |
| 14.01.2025 |
| 12:00 13:30 | зач Технология хранения и переработки сахарной свеклы | Пузанова Л.Н. ауд. Г-319 |
| 15.01.2025 |
| 14:20 15:50 | зач Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 17.01.2025 |
| 14:20 15:50 | кон Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 20.01.2025 |
| 10:20 11:50 | экз Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 12:00 13:30 | экз Консервирование и виноделие | Котельникова М.Н. ауд. Г-354 |
| 23.01.2025 |
| 10:20 11:50 | кон Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-354 |
| 24.01.2025 |
| 12:00 13:30 | экз Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-354 |
| 14:20 15:50 | экз Технология производства крупы | Асадова М.Г. ауд. Г-354 |