| | |
| 03.02.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 14:20 15:50 | лаб Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 04.02.2025 |
| 14:20 15:50 | лек Технология производства комбикормов | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-340 |
| 16:00 17:30 | лек Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 05.02.2025 |
| 10:20 11:50 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Забара Д.А. ауд. Г-4 |
| 12:00 13:30 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Забара Д.А. ауд. Г-4 |
| 06.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 07.02.2025 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология производства комбикормов | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология производства комбикормов | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 10.02.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 14:20 15:50 | лаб Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 12.02.2025 |
| 10:20 11:50 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Забара Д.А. ауд. Г-4 |
| 12:00 13:30 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Забара Д.А. ауд. Г-4 |
| 13.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 14.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технология производства комбикормов | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-340 |
| 10:20 11:50 | лек Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 17.02.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 14:20 15:50 | лаб Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 16:00 17:30 | лаб Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 18.02.2025 |
| 14:20 15:50 | лек Технология производства комбикормов | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-340 |
| 16:00 17:30 | лек Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 19.02.2025 |
| 10:20 11:50 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Забара Д.А. ауд. Г-4 |
| 12:00 13:30 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Забара Д.А. ауд. Г-4 |
| 20.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 21.02.2025 |
| 10:20 11:50 | лаб Технология производства комбикормов | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Технология производства комбикормов | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-325 |
| 24.02.2025 |
| 10:20 11:50 | лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 26.02.2025 |
| 10:20 11:50 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Забара Д.А. ауд. Г-4 |
| 12:00 13:30 | лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Забара Д.А. ауд. Г-4 |
| 27.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 10:20 11:50 | лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 12:00 13:30 | лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Забара Д.А. ауд. Г-325 |
| 28.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технология производства комбикормов | Наумова С.А., Асадова М.Г. ауд. Г-340 |
| 10:20 11:50 | лек Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |