| | |
 | 14.04.2025 |
| 10:20 11:50 | зач Технохимический контроль мясных и молочных продуктов | Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 14:20 15:50 | зач Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленности | Ченцова Д.А. ауд. Г-354 |
 | 17.04.2025 |
| 17:40 19:10 | кон Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
 | 18.04.2025 |
| 14:20 15:50 | экз Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |
| 16:00 17:30 | экз Технология производства сыров | Милых А.В., Смоленкова О.В. ауд. Г-4 |