Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ТПЖб214
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
47 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
04.07.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть14.04.2025
 10:20
11:50
зач Технохимический контроль мясных и молочных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
зач Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-354
Свернуть17.04.2025
 17:40
19:10
кон Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть18.04.2025
 14:20
15:50
экз Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
экз Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4

Версия для слабовидящих