Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ТПЖб214
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
21 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
22.01.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть03.02.2025
 10:20
11:50
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть04.02.2025
 14:20
15:50
лек Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-340
 16:00
17:30
лек Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть05.02.2025
 10:20
11:50
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЗабара Д.А.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЗабара Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть06.02.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
Свернуть07.02.2025
 10:20
11:50
лаб Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть10.02.2025
 10:20
11:50
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть12.02.2025
 10:20
11:50
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЗабара Д.А.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЗабара Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть13.02.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
Свернуть14.02.2025
 08:30
10:00
лек Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-340
 10:20
11:50
лек Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть17.02.2025
 10:20
11:50
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть18.02.2025
 14:20
15:50
лек Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-340
 16:00
17:30
лек Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть19.02.2025
 10:20
11:50
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЗабара Д.А.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЗабара Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть20.02.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
Свернуть21.02.2025
 10:20
11:50
лаб Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-325
Свернуть24.02.2025
 10:20
11:50
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть26.02.2025
 10:20
11:50
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЗабара Д.А.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЗабара Д.А.
ауд. Г-4
Свернуть27.02.2025
 08:30
10:00
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЗабара Д.А.
ауд. Г-325
Свернуть28.02.2025
 08:30
10:00
лек Технология производства комбикормовНаумова С.А., Асадова М.Г.
ауд. Г-340
 10:20
11:50
лек Технология производства сыровМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4

Версия для слабовидящих