Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
А-ТПЖб214
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
21 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
22.01.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.12.2024
 10:20
11:50
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть03.12.2024
 10:20
11:50
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть04.12.2024
 10:20
11:50
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть05.12.2024
 10:20
11:50
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть06.12.2024
 08:30
10:00
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
Свернуть09.12.2024
 08:30
10:00
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 10:20
11:50
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть10.12.2024
 10:20
11:50
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть11.12.2024
 10:20
11:50
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
Свернуть12.12.2024
 08:30
10:00
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть13.12.2024
 12:00
13:30
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть16.12.2024
 08:30
10:00
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-354
 10:20
11:50
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть17.12.2024
 10:20
11:50
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть18.12.2024
 10:20
11:50
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть19.12.2024
 10:20
11:50
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-354
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть20.12.2024
 08:30
10:00
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
Свернуть23.12.2024
 08:30
10:00
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 10:20
11:50
лаб Технохимический контроль мясных и молочных продуктовЧенцова Д.А.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть24.12.2024
 10:20
11:50
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть25.12.2024
 10:20
11:50
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-354
Свернуть26.12.2024
 08:30
10:00
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 10:20
11:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 12:00
13:30
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 14:20
15:50
лаб Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть27.12.2024
 12:00
13:30
лек Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть09.01.2025
 14:20
15:50
лек Технохимический контроль мясных и молочных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 17:40
19:10
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 19:20
20:50
лаб Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть10.01.2025
 10:20
11:50
лек Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 14:20
15:50
лаб Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
 16:00
17:30
лек Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть14.01.2025
 12:00
13:30
зач Технохимический контроль мясных и молочных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-360
Свернуть15.01.2025
 14:20
15:50
зач Технологическое обеспечение процессов производства предприятий мясной и молочной промышленностиЧенцова Д.А.
ауд. Г-325
Свернуть17.01.2025
 12:00
13:30
кон Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть20.01.2025
 14:20
15:50
экз Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
 16:00
17:30
экз Технология переработки и хранения мяса и мясных продуктовСмоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть23.01.2025
 10:20
11:50
кон Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
Свернуть24.01.2025
 10:20
11:50
экз Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4
 12:00
13:30
экз Технология переработки и хранения молока и молочных продуктовМилых А.В., Смоленкова О.В.
ауд. Г-4

Версия для слабовидящих