| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Подготовка дипломной работы (проекта) |
| 144 | | | | | | | | |   |
| | Государственная итоговая аттестация, включающая демонстрационный экзамен и защиту дипломного проекта (работы) |
| 72 | | | | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Техническое обеспечение процессов хранения и переработки зерна и семян |
| 196 | 2 | 3 | ЗачО | 96 | 96 | | | |   |
| | Технология хранения и переработки зерна и семян |
| 228 | 2 | 4 | ЗачО (КР) | 96 | 96 | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Организация процессов хранения и переработки зерна и семян |
| 278 | 3 | 5 | (Контр.) | 64 | 48 | | | |   |
| | 6 | ЗачО (КР) | 56 | 56 | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Производственно-технологический контроль |
| 138 | 4 | 7 | (Контр.) | 64 | | 64 | | |   |
| | Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
| 111 | 4 | 8 | Экз | 45 | | 45 | 2 |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Организация работы структурного подразделения |
| 247 | 4 | 7 | (Контр.) | 64 | 64 | | | |   |
| | 8 | Экз | 36 | 36 | | 2 |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Технологии выполнения работ по профессии 10422 Аппаратчик обработки зерна |
| 212 | 3 | 5 | (Контр.) | 48 | 48 | | | |   |
| | 6 | ЗачО | 56 | 56 | | |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| | Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 94 | 3 | 6 | ЗачО | 42 | | 42 | | |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 74 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | 32 | | |   |
| | Автоматизация технологических процессов |
| 88 | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | | 2 |   |
| | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
| 68 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | 32 | | |   |
| | Основы агрономии |
| 162 | 2 | 3 | Экз | 64 | 64 | | 2 |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 68 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 32 | | |   |
| | Охрана труда |
| 32 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | | |   |
| | Химия пищи |
| 84 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | | 2 |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 18 | 18 | | |   |
| | Экологические основы природопользования |
| 64 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 32 | | |   |
| | Технология производства и переработки сахарной свеклы |
| 84 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | | 2 |   |
| | Консервирование плодоовощной продукции |
| 142 | 3 | 5 | ЗачО | 64 | 64 | | |   |
| | Технология хранения и переработки картофеля |
| 98 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | | 2 |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях |
| 696 | 2 | 3 | ЗачО | 96 | 96 | | | |   |
| | 4 | Экз,ЗачО (КР) | 96 | 168 | | 2 |   |
| | Организационно – технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях |
| 514 | 3 | 5 | (Контр.) | 64 | 48 | | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО (КР) | 56 | 272 | | 2 |   |
| | Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья |
| 368 | 4 | 7 | ЗачО (Контр.) | 64 | 36 | 64 | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 45 | 72 | 45 | 4 |   |
| | Обеспечение деятельности структурного подразделения |
| 330 | 4 | 7 | (Контр.) | 64 | 64 | | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 36 | 108 | | 4 |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (10422 Аппаратчик обработки зерна) |
| 376 | 3 | 5 | (Контр.) | 48 | 48 | | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 56 | 200 | | 2 |   |
 | Блок: ПМ.01 | |
| | Экзамен по модулю |
| 20 | 2 | 4 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПМ.02 | |
| | Экзамен по модулю |
| 20 | 3 | 6 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| | Экзамен по модулю |
| 11 | 4 | 8 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПМ.04 | |
| | Экзамен по модулю |
| 11 | 4 | 8 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПМ.05 | |
| | Экзамен по модулю |
| 20 | 3 | 6 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПП | |
| | Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 288 | | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| | Производственная практика |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 288 | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| | Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 216 | | | |   |
 | Блок: СГЦ | |
| | История России |
| 138 | 2 | 3 | (Контр.) | 32 | 32 | | | |   |
| | 4 | ЗачО | 32 | 32 | | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 168 | 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 32 | | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 32 | | |   |
| | 6 | (Контр.) | | 28 | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 32 | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 84 | 3 | 6 | Зач | 28 | 56 | | |   |
| | Физическая культура / Адаптивная физическая культура |
| 192 | 2 | 3 | Зач | | 32 | | |   |
| | 4 | Зач | | 32 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 32 | | |   |
| | 6 | Зач | | 28 | | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 32 | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 36 | | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 32 | | |   |
| | Основы бережливого производства |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 36 | 36 | | |   |
 | Блок: СОО | |
| | Базовые дисциплины |
| 1063 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 374 | 72 | | | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО (Контр.) | 462 | 92 | | 4 |   |
| | Профильные дисциплины |
| 369 | 1 | 1 | (Контр.) | 153 | | | |   |
| | 2 | Экз | 176 | | | 4 |   |
| | Предлагаемые ОО |
| | | | | | | | |   |
 | Блок: СОО.01 | |
| | Русский язык |
| 100 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 66 | | | |   |
| | Литература |
| 112 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | Иностранный язык |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | |   |
| | 2 | ЗачО | | 44 | | |   |
| | Математика |
РПД
Аннотация
| 78 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | Информатика |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | |   |
| | 2 | ЗачО | | 44 | | |   |
| | Физика |
РПД
Аннотация
| 98 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| | 2 | Экз | 44 | | | 2 |   |
| | История |
| 122 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 88 | | | |   |
| | Обществознание |
| 112 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | География |
| 98 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| | 2 | Экз | 44 | | | 2 |   |
| | Физическая культура |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | Основы безопасности и защиты Родины |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | Основы проектной деятельности (индивидуальный проект) |
| 31 | 1 | 1 | | | 4 | | |   |
| | 2 | (Контр.) | | 4 | | |   |
 | Блок: СОО.02 | |
| | Химия |
| 176 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | | |   |
| | 2 | Экз | 88 | | | 2 |   |
| | Биология |
| 193 | 1 | 1 | (Контр.) | 85 | | | |   |
| | 2 | Экз | 88 | | | 2 |   |
 | Блок: СОО.03 | |
| | Введение в специальность |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 44 | | | | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | | 36 | | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | |   |