| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Подготовка дипломной работы (проекта) |
| 144 | | | | | | | | |   |
| | Государственная итоговая аттестация, включающая демонстрационный экзамен и защиту дипломного проекта (работы) |
| 72 | | | | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Техническое обеспечение производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов |
| 266 | 2 | 4 | (Контр.) | 80 | 80 | | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 40 | 40 | | |   |
| | Технология крахмала, сахара и сахаристых продуктов |
| 292 | 2 | 4 | (Контр.) | 80 | 80 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО (КР) | 40 | 40 | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Организация процессов производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов |
| 196 | 3 | 6 | ЗачО (КР) | 80 | 80 | | 18 | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Производственно-технологический контроль |
| 212 | 3 | 6 | (Контр.) | 60 | 60 | | | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | 20 | 20 | | |   |
| | 8 | ЗачО | 18 | 18 | | |   |
| | Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
| 172 | 3 | 6 | (Контр.) | 40 | 40 | | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | 20 | 20 | | |   |
| | 8 | ЗачО | 18 | 18 | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Управление структурным подразделением организации |
| 120 | 4 | 8 | ЗачО | 54 | 54 | | | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Технологии выполнения работ по профессии 15954 Оператор пульта управления в сахарном производстве |
| 96 | 2 | 3 | ЗачО | 48 | 48 | | | |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| | Технологии выполнения работ по профессии 18559 Слесарь-ремонтник |
| 134 | 2 | 4 | ЗачО | 60 | 60 | | | |   |
 | Блок: МДК.07 | |
| | Технологии выполнения работ по профессии 12976 Контролер КИП |
| 120 | 3 | 5 | ЗачО | 60 | 60 | | | |   |
 | Блок: МДК.08 | |
| | Технологии выполнения работ по профессии 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
| 152 | 4 | 7 | | 40 | 40 | | | |   |
| | 8 | ЗачО | 36 | 36 | | |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| | Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 48 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 24 | | | |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 80 | 2 | 3 | Экз | 24 | 24 | | |   |
| | Автоматизация технологических процессов |
| 56 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 24 | | |   |
| | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
| 122 | 3 | 6 | Экз | 40 | | 40 | |   |
| | Основы агрономии |
| 48 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 24 | | |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 40 | 4 | 7 | ЗачО | 20 | 20 | | |   |
| | Охрана труда |
| 48 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 24 | | |   |
| | Химия пищи |
| 100 | 2 | 4 | Экз | 40 | 40 | | 2 |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности |
| 40 | 4 | 7 | ЗачО | 20 | 20 | | |   |
| | Промышленная экология |
| 56 | 4 | 7 | (Контр.) | 20 | 20 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Ведение технологического процесса производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях |
| 758 | 2 | 4 | ЗачО (Контр.) | 160 | 196 | | | |   |
| | 3 | 5 | Экз,ЗачО (КР) | 80 | 224 | | |   |
| | Организационно-технологическое обеспечение производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях |
| 360 | 3 | 6 | Экз,ЗачО (КР) | 80 | 224 | | 20 |   |
| | Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья |
| 614 | 3 | 6 | (Контр.) | 100 | 100 | | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | 40 | 220 | | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 36 | 72 | | 2 |   |
| | Обеспечение деятельности структурного подразделения |
| 170 | 4 | 8 | Экз,ЗачО | 54 | 90 | | 2 |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (15954 Оператор пульта управления в сахарном производстве ) |
| 260 | 2 | 3 | Экз,ЗачО | 48 | 120 | | 2 |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (18559 Слесарь- ремонтник ) |
| 226 | 2 | 4 | Экз,ЗачО | 60 | 96 | | 2 |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (12976 Контролер КИП ) |
| 212 | 3 | 5 | Экз,ЗачО | 60 | 132 | | 2 |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ) |
| 310 | 4 | 7 | | 40 | 112 | | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 36 | 108 | | 2 |   |
 | Блок: ПМ.01 | |
| | Экзамен по модулю |
| 20 | 3 | 5 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПМ.02 | |
| | Экзамен по модулю |
| 20 | 3 | 6 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| | Экзамен по модулю |
| 14 | 4 | 8 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПМ.04 | |
| | Экзамен по модулю |
| 14 | 4 | 8 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПМ.05 | |
| | Квалификационный экзамен |
| 20 | 2 | 3 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПМ.06 | |
| | Квалификационный экзамен |
| 20 | 2 | 4 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПМ.07 | |
| | Экзамен по модулю |
| 20 | 3 | 5 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПМ.08 | |
| | Экзамен по модулю |
| 14 | 4 | 8 | Экз | | | | 2 | |   |
 | Блок: ПП | |
| | Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 288 | | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| | Производственная практика |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | | 144 | | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 216 | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика |
| 216 | 4 | 7 | | | 180 | | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| | Производственная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: ПП.06 | |
| | Производственная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: ПП.07 | |
| | Производственная практика |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | | |   |
 | Блок: ПП.08 | |
| | Производственная практика |
| 72 | 4 | 7 | | | 36 | | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: СГЦ | |
| | История России |
| 104 | 2 | 3 | (Контр.) | 12 | 12 | | | |   |
| | 4 | ЗачО | 40 | 40 | | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 124 | 2 | 3 | (Контр.) | | 24 | | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 20 | | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 20 | | |   |
| | 6 | (Контр.) | | 20 | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 20 | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 90 | 3 | 6 | ЗачО | 40 | 40 | | |   |
| | Физическая культура / Адаптивная физическая культура |
| 162 | 2 | 3 | Зач | 2 | 22 | | |   |
| | 4 | Зач | | 40 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 20 | | |   |
| | 6 | Зач | | 20 | | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 20 | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 18 | | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 18 | 18 | | |   |
| | Основы бережливого производства |
| 40 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 20 | | |   |
 | Блок: СОО | |
| | Базовые дисциплины |
| 1063 | 1 | 1 | (Контр.) | 374 | 72 | | | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО (Контр.) | 462 | 92 | | 4 |   |
| | Профильные дисциплины |
| 369 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 153 | | | |   |
| | 2 | Экз | 176 | | | 4 |   |
| | Предлагаемые ОО |
| | | | | | | | |   |
 | Блок: СОО.01 | |
| | Русский язык |
| 100 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 66 | | | |   |
| | Литература |
| 112 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | Иностранный язык |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | |   |
| | 2 | ЗачО | | 44 | | |   |
| | Математика |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | Информатика |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | |   |
| | 2 | ЗачО | | 44 | | |   |
| | Физика |
| 98 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| | 2 | Экз | 44 | | | 2 |   |
| | История |
| 122 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 88 | | | |   |
| | Обществознание |
| 112 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | География |
| 98 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| | 2 | Экз | 44 | | | 2 |   |
| | Физическая культура |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | Основы безопасности и защиты Родины |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
| | Основы проектной деятельности (индивидуальный проект) |
| 31 | 1 | 1 | | | 4 | | |   |
| | 2 | (Контр.) | | 4 | | |   |
 | Блок: СОО.02 | |
| | Химия |
| 176 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | | |   |
| | 2 | Экз | 88 | | | 2 |   |
| | Биология |
| 193 | 1 | 1 | ЗачО | 85 | | | |   |
| | 2 | Экз | 88 | | | 2 |   |
 | Блок: СОО.03 | |
| | Введение в специальность |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 44 | | | | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: УП.06 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | | |   |
 | Блок: УП.07 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | | |   |
 | Блок: УП.08 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 4 | 7 | | | 36 | | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 36 | | |   |