|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
			
				|   |  |   |  |  |  |  |  |  |  |  |  |   | 
			
				|   |  |   | 
			
				  | Блок: ГИА  |   | 
			
				|   | Подготовка дипломной работы (проекта) | 
                    
                    
                    
                 | 144 |   |   |   |   |   |   |  |   |    | 
			
				|   | Государственная итоговая аттестация, включающая демонстрационный экзамен и защиту дипломного проекта (работы) | 
                    
                    
                    
                 | 72 |   |   |   |   |   |   |  |    | 
			
				  | Блок: ЕН  |   | 
			
				|   | Экологические основы природопользования | 
                    
                    
                    
                 | 64 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 |  |  |   |    | 
			
				|   | Основы аналитической химии | 
                    
                    
                    
                 | 78 | 1 | 2 | ЗачО | 30 |  | 30 |  |    | 
			
				|   | Основы экономики,менеджмента и маркетинга | 
                    
                    
                    
                 | 90 | 2 | 4 | Зач | 40 | 40 |  |  |    | 
			
				  | Блок: МДК.01  |   | 
			
				|   | Метеорологическое обслуживание сельскохозяйственного производства | 
                    
                    
                    
                 | 124 | 1 | 1 | Экз | 48 | 48 |  | 2 |   |    | 
			
				|   | Выбор агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур | 
                    
                    
                    
                 | 180 | 1 | 2 | ЗачО (КР) | 90 | 60 |  |  |    | 
			
				|   | Селекционная и семеноводческая работа в отрасли растениеводства | 
                    
                    
                    
                 | 70 | 1 | 2 | ЗачО | 30 | 30 |  |  |    | 
			
				|   | Управление структурным  подразделением сельскохозяйственной организации | 
                    
                    
                    
                 | 74 | 1 | 2 | ЗачО | 30 | 30 |  |  |    | 
			
				  | Блок: МДК.02  |   | 
			
				|   | Защита растений | 
                    
                    
                    
                 | 268 | 2 | 4 |  (Контр.) | 60 | 80 |  |  |   |    | 
			
				|   | 3 | 5 | ЗачО | 56 | 56 |  |  |    | 
			
				|   | Механизация технологий в растениеводстве | 
                    
                    
                    
                 | 84 | 3 | 5 | ЗачО | 42 | 42 |  |  |    | 
			
				|   | Обработка и воспроизводство плодородия почв | 
                    
                    
                    
                 | 140 | 3 | 5 | ЗачО (КР) | 56 | 56 |  |  |    | 
			
				|   | Агрохимическое обслуживание сельскохозяйственного производства | 
                    
                    
                    
                 | 110 | 3 | 6 | ЗачО | 44 | 44 |  |  |    | 
			
				|   | Хранение и переработка продукции растениеводства | 
                    
                    
                    
                 | 156 | 3 | 6 | Экз | 66 | 66 |  | 2 |    | 
			
				  | Блок: МДК.03  |   | 
			
				|   | Технология выполнения работ по профессии "Садовник" | 
                    
                    
                    
                 | 118 | 2 | 3 | ЗачО | 44 | 66 |  |  |   |    | 
			
				  | Блок: ОГСЭ  |   | 
			
				|   | Основы философии | 
                    
                    
                    
                 | 96 | 1 | 1 | ЗачО | 48 | 48 |  |  |   |    | 
			
				|   | История | 
                    
                    
                    
                 | 96 | 1 | 1 | ЗачО | 48 | 48 |  |  |    | 
			
				|   | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 
                    
                    
                    
                 | 204 | 1 | 1 |  (Контр.) |  | 32 |  |  |    | 
			
				|   | 2 |  (Контр.) |  | 30 |  |  |    | 
			
				|   | 2 | 3 |  (Контр.) |  | 42 |  |  |    | 
			
				|   | 4 |  (Контр.) |  | 40 |  |  |    | 
			
				|   | 3 | 5 |  (Контр.) |  | 28 |  |  |    | 
			
				|   | 6 | ЗачО |  | 22 |  |  |    | 
			
				|   | Физическая культура / Адаптивная физическая культура | 
                    
                    
                    
                 | 196 | 1 | 1 | Зач | 2 | 30 |  |  |    | 
			
				|   | 2 | Зач |  | 30 |  |  |    | 
			
				|   | 2 | 3 | Зач | 2 | 42 |  |  |    | 
			
				|   | 4 | Зач |  | 40 |  |  |    | 
			
				|   | 3 | 5 | Зач |  | 28 |  |  |    | 
			
				|   | 6 | ЗачО |  | 22 |  |  |    | 
			
				|   | Психология общения | 
                    
                    
                    
                 | 56 | 3 | 5 | Зач | 28 | 28 |  |  |    | 
			
				|   | Основы бережливого производства | 
                    
                    
                    
                 | 40 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 20 |  |  |    | 
			
				|   | Основы финансовой грамотности | 
                    
                    
                    
                 | 40 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 20 |  |  |    | 
			
				  | Блок: ОПЦ  |   | 
			
				|   | Ботаника и физиология растений | 
                    
                    
                    
                 | 170 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 |  |  |   |    | 
			
				|   | 2 | Экз | 30 | 30 |  | 2 |    | 
			
				|   | Основы агрономии | 
                    
                    
                    
                 | 92 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 |  | 2 |    | 
			
				|   | Основы механизации,электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства | 
                    
                    
                    
                 | 56 | 3 | 5 | ЗачО | 28 |  | 28 |  |    | 
			
				|   | Микробиология,санитария и гигиена | 
                    
                    
                    
                 | 116 | 2 | 3 | Экз | 44 |  | 44 | 2 |    | 
			
				|   | Правовые основы профессиональной деятельности | 
                    
                    
                    
                 | 58 | 3 | 6 | Экз | 22 | 22 |  | 2 |    | 
			
				|   | Метрология,стандартизация и подтверждение качества | 
                    
                    
                    
                 | 90 | 2 | 4 | ЗачО | 40 | 40 |  |  |    | 
			
				|   | Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности | 
                    
                    
                    
                 | 90 | 2 | 4 | ЗачО | 40 | 40 |  |  |    | 
			
				|   | Охрана труда | 
                    
                    
                    
                 | 52 | 3 | 6 | Зач | 22 | 22 |  |  |    | 
			
				|   | Безопасность жизнедеятельности | 
                    
                    
                    
                 | 92 | 2 | 3 | ЗачО | 44 |  |  |  |    | 
			
				|   | Овощеводство | 
                    
                    
                    
                 | 160 | 2 | 4 | Экз | 60 | 60 |  | 2 |    | 
			
				  | Блок: ПДП  |   | 
			
				|   | Производственная практика (преддипломная) | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 3 | 6 | ЗачО |   |  |   |  |   |    | 
			
				  | Блок: ПМ  |   | 
			
				|   | Организация работы растениеводческих бригад в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур | 
                    
                    
                    
                 | 756 | 1 | 1 | Экз | 48 | 48 |  | 2 |   |    | 
			
				|   | 2 | Экз,ЗачО (КР) | 150 | 408 |  | 2 |    | 
			
				|   | Контроль процесса развития растений в течение вегетации | 
                    
                    
                    
                 | 1094 | 2 | 4 |  (Контр.) | 60 | 224 |  |  |    | 
			
				|   | 3 | 5 | ЗачО (КР) | 154 | 190 |  |  |    | 
			
				|   | 6 | Экз,ЗачО | 110 | 146 |  | 2 |    | 
			
				|   | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Садовник) | 
                    
                    
                    
                 | 318 | 2 | 3 | Экз,ЗачО | 44 | 246 |  | 2 |    | 
			
				  | Блок: ПМ.01  |   | 
			
				|   | Экзамен по модулю | 
                    
                    
                    
                 | 20 | 1 | 2 | Экз |  |  |  | 2 |   |    | 
			
				  | Блок: ПМ.02  |   | 
			
				|   | Экзамен по модулю | 
                    
                    
                    
                 | 12 | 3 | 6 | Экз |  |  |  |  |   |    | 
			
				  | Блок: ПМ.03  |   | 
			
				|   | Квалификационный экзамен | 
                    
                    
                    
                 | 20 | 2 | 3 | Экз |  |  |  | 2 |   |    | 
			
				  | Блок: ПП.01  |   | 
			
				|   | Производственная практика | 
                    
                    
                    
                 | 288 | 1 | 2 | ЗачО |   | 468 |   |  |   |    | 
			
				  | Блок: ПП.02  |   | 
			
				|   | Производственная практика | 
                    
                    
                    
                 | 216 | 2 | 4 |   |   | 108 |   |  |   |    | 
			
				|   | 3 | 5 |   |   |  |   |  |    | 
			
				|   | 6 | ЗачО |   |  |   |  |    | 
			
				  | Блок: ПП.03  |   | 
			
				|   | Производственная практика | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 2 | 3 | ЗачО |   | 216 |   |  |   |    | 
			
				  | Блок: УП.02  |   | 
			
				|   | Учебная практика | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 2 | 4 |   |   | 36 |   |  |   |    | 
			
				|   | 3 | 5 |   |   | 72 |   |  |    | 
			
				|   | 6 | ЗачО |   | 36 |   |  |    | 
			
				  | Блок: УП.03  |   | 
			
				|   | Учебная практика | 
                    
                    
                    
                 | 36 | 2 | 3 | ЗачО |   | 72 |   |  |   |    |