| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: | |
| Подготовка дипломной работы (проекта) |
| 144 | | | | | | | |   |
| Государственная итоговая аттестация, включающая демонстрационный экзамен и защиту дипломного проекта (работы) |
| 72 | | | | | | |   |
 | Блок: БД | |
| Базовые дисциплины |
| 1073 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 374 | 72 | | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | 462 | 102 | 4 |   |
 | Блок: БД.01 | |
| Русский язык |
| 100 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | |   |
| 2 | ЗачО | 66 | | |   |
| Литература |
| 112 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | |   |
| 2 | ЗачО | 44 | | |   |
| Иностранный язык |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |   |
| 2 | ЗачО | | 44 | |   |
| Математика |
| 98 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | | |   |
| 2 | Экз | 44 | | 2 |   |
| Информатика |
| 98 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | | 44 | 2 |   |
| Физика |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | |   |
| 2 | ЗачО | 44 | | |   |
| История |
| 122 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | |   |
| 2 | ЗачО | 88 | | |   |
| Обществознание |
| 112 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | |   |
| 2 | ЗачО | 44 | | |   |
| География |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | |   |
| 2 | ЗачО | 44 | | |   |
| Физическая культура |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | |   |
| 2 | ЗачО | 44 | | |   |
| Основы безопасности и защиты Родины |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | |   |
| 2 | ЗачО | 44 | | |   |
| Основы проектной деятельности (индивидуальный проект) |
| 41 | 1 | 1 | | | 4 | |   |
| 2 | ЗачО | | 14 | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| Технологии кормления и содержания сельскохозяйственных животных |
| 240 | 2 | 3 | (Контр.) | 64 | 64 | | |   |
| 4 | ЗачО (КР) | 48 | 48 | |   |
| Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных |
| 128 | 2 | 3 | ЗачО | 64 | 64 | |   |
| Первичная переработка продукции животноводства |
| 176 | 3 | 5 | ЗачО (КР) | 80 | 80 | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| Планирование, организация и контроль деятельности структурного подразделения |
| 80 | 3 | 6 | ЗачО | 36 | 36 | | |   |
| Организация работы по производству и переработке продукции животноводства |
| 68 | 3 | 6 | ЗачО | 18 | 36 | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| Освоение работ по профессии 11949 Животновод |
| 128 | 2 | 4 | ЗачО | 64 | 64 | | |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| Анатомия и физиология животных |
| 82 | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | | |   |
| Основы зоотехнии |
| 146 | 2 | 3 | Экз | 64 | 64 | |   |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности/ Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 64 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| Основы микробиологии и зоогигиены |
| 82 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | |   |
| Основы механизации,электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 64 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| 64 | 3 | 5 | | 32 | 32 | |   |
| Охрана труда |
| 36 | 3 | 6 | | 18 | 18 | |   |
| Оценка и контроль качества продукции животноводства |
| 72 | 3 | 5 | (Контр.) | 32 | 32 | |   |
| Сельскохозяйственная биотехнология |
| 80 | 2 | 4 | ЗачО | 36 | 36 | |   |
 | Блок: ПД | |
| Профильные дисциплины |
| 359 | 1 | 1 | (Контр.) | 153 | | | |   |
| 2 | Экз | 166 | | 4 |   |
 | Блок: ПД.02 | |
| Химия |
| 166 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | |   |
| 2 | Экз | 78 | | 2 |   |
| Биология |
| 193 | 1 | 1 | (Контр.) | 85 | | |   |
| 2 | Экз | 88 | | 2 |   |
 | Блок: ПМ | |
| Организация работ по производству продукции животноводства |
| 742 | 2 | 3 | ЗачО (Контр.) | 128 | 128 | | |   |
| 4 | ЗачО (КР) | 48 | 156 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО (КР) | 80 | 116 | |   |
| 6 | Экз,ЗачО | | 36 | |   |
| Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли |
| 274 | 3 | 6 | Экз,ЗачО | 54 | 180 | |   |
| Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих,должностям служащих |
| 290 | 2 | 4 | Экз,ЗачО | 64 | 208 | |   |
 | Блок: ПМ.01 | |
| Экзамен по модулю |
| 18 | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПМ.02 | |
| Экзамен по модулю |
| 18 | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| Квалификационный экзамен |
| 18 | 2 | 4 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПОО | |
| Предлагаемые ОО |
| | | | | | | | |   |
 | Блок: ПОО.03 | |
| Введение в специальность |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
 | Блок: ПП | |
| Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 288 | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 144 | 2 | 4 | | | 72 | | |   |
| 3 | 5 | | | 36 | |   |
| 6 | ЗачО | | 36 | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: СГЦ | |
| История России |
| 128 | 2 | 3 | (Контр.) | 32 | 32 | | |   |
| 4 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 124 | 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | |   |
| 4 | (Контр.) | | 32 | |   |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 32 | |   |
| 6 | ЗачО | | 28 | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 84 | 3 | 6 | ЗачО | 28 | 56 | |   |
| Физическая культура / Адаптивная физическая культура |
| 124 | 2 | 3 | Зач | | 32 | |   |
| 4 | Зач | | 32 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 32 | |   |
| 6 | ЗачО | | 28 | |   |
| Основы финансовой грамотности |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| Основы бережливого производства |
| 64 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | |   |