| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: ИА | |
| Итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена |
| 36 | | | | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Технологии производства, первичной обработки и хранения продукции полевых культур |
| 299 | 1 | 1 | (Контр.) | 36 | 54 | | | |
| 2 | ЗачО | 78 | 104 | | |
| Блок: ОПЦ | |
| Биологические основы агрономии |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | 36 | | | |
| Экологические основы природопользования |
| 76 | 1 | 2 | Экз | 26 | 26 | | |
| Экономические и производственные основы производственной деятельности |
| 52 | 1 | 2 | ЗачО | 26 | 26 | | |
| Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности |
| 36 | 1 | 1 | (Контр.) | 18 | 18 | | |
| Охрана труда |
| 52 | 1 | 2 | ЗачО | 26 | 26 | | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Экзамен по модулю |
| 18 | 1 | 2 | Экз | | | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 432 | 1 | 1 | | | 360 | | | |
| 2 | ЗачО | | 504 | | |
| Блок: СГЦ | |
| История России |
| 36 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 18 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 49 | 1 | 1 | (Контр.) | | 18 | | |
| 2 | ЗачО | | | 26 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 42 | 1 | 1 | ЗачО | 24 | 18 | | |
| Физическая культура / Адаптивная физическая культура |
| 44 | 1 | 1 | Зач | | 18 | | |
| 2 | ЗачО | | 26 | | |
| Основы бережливого производства |
| 52 | 1 | 2 | ЗачО | 26 | 26 | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 180 | 1 | 1 | | | 216 | | | |
| 2 | ЗачО | | 144 | | |