| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка дипломной работы |
| 144 | | | | | | | | | |
| Защита дипломной работы |
| 36 | | | | | | | | |
| Подготовка к демонстрационному экзамену |
| | | | | | | | | |
| Проведение демонстрационного экзамена |
| 36 | | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Экологические основы природопользования |
| 86 | 2 | 3 | Экз | 28 | 28 | | 2 | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Контроль санитарного и зоогигиенического состояния объектов животноводства и кормов |
| 126 | 1 | 1 | Экз | 48 | 48 | | 2 | | |
| Проведение ветеринарно-санитарных мероприятий для предупреждения возникновения болезней животных |
| 218 | 1 | 2 | ЗачО (КР) | 90 | 90 | | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Предупреждение заболеваний животных, проведение санитарно-просветительской деятельности |
| 126 | 3 | 5 | (Контр.) | 26 | 26 | | | | |
| 6 | ЗачО | 32 | 32 | | | |
| Выполнение лечебно-диагностических ветеринарных манипуляций |
| 294 | 3 | 5 | (Контр.) | 104 | 104 | | | |
| 6 | Экз (КР) | 16 | 32 | | 2 | |
| Блок: МДК.03 | |
| Технология выполнения работ по одной или нескольким профессиям рабочих,должностям служащих (18111 Санитар ветеринарный) |
| 380 | 2 | 3 | (Контр.) | 70 | 70 | | | | |
| 4 | ЗачО | 110 | 110 | | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 44 | 2 | 4 | ЗачО | 22 | 22 | | | | |
| История |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 72 | 72 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 174 | 1 | 1 | (Контр.) | | 24 | | | |
| 2 | (Контр.) | | 36 | | | |
| 2 | 3 | (Контр.) | | 28 | | | |
| 4 | (Контр.) | | 44 | | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 26 | | | |
| 6 | ЗачО | | 16 | | | |
| Физическая культура / Адаптированная физическая культура |
| 174 | 1 | 1 | Зач | | 24 | | | |
| 2 | Зач | | 36 | | | |
| 2 | 3 | Зач | | 28 | | | |
| 4 | Зач | | 44 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 26 | | | |
| 6 | ЗачО | | 16 | | | |
| Психология общения |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 24 | 12 | | | |
| Основы финансовой грамотности |
| 52 | 3 | 5 | ЗачО | 26 | 26 | | | |
| Основы бережливого производства |
| 52 | 3 | 5 | ЗачО | 26 | 26 | | | |
| Блок: ОПЦ | |
| Анатомия и физиология животных |
| 256 | 1 | 1 | ЗачО | 72 | 72 | | | | |
| 2 | Экз | 36 | 36 | | 2 | |
| Латинский язык в ветеринарии |
| 46 | 1 | 2 | Зач | | 36 | | | |
| Основы микробиологии |
| 86 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | | 36 | | |
| Ветеринарная фармакология |
| 146 | 2 | 3 | Экз | 56 | 56 | | 2 | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптированные информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 98 | 2 | 4 | ЗачО | 44 | 44 | | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 88 | 2 | 4 | ЗачО | 44 | 44 | | | |
| Метрология, стандартизация и подтверждение качества |
| 76 | 3 | 6 | ЗачО | 32 | 32 | | | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 78 | 3 | 6 | Экз | 32 | 32 | | 2 | |
| Охрана труда |
| 52 | 3 | 5 | ЗачО | 26 | 26 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 76 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 50 | | | |
| Основы зоотехнии |
| 100 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | 2 | |
| Основы паразитологии |
| 130 | 2 | 3 | ЗачО | 28 | 28 | | | |
| 4 | Экз | 22 | 22 | | 2 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов и сырья животного происхождения |
| 156 | 2 | 3 | (Контр.) | 28 | 28 | | | |
| 4 | ЗачО | 44 | 44 | | | |
| Блок: ПДП | |
| Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 288 | | | | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Квалификационный экзамен |
| 20 | 1 | 2 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПМ.02 | |
| Квалификационный экзамен |
| 14 | 3 | 6 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Квалификационный экзамен |
| 20 | 2 | 4 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 180 | 1 | 2 | ЗачО | | 324 | | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 288 | | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | | | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | | 288 | | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | | 288 | | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 144 | | | | |