| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| Подготовка дипломной работы (проекта) |
| 144 | | | | | | | | | |
| Государственная итоговая аттестация, включающая демонстрационный экзамен и защиту дипломного проекта (работы) |
| 72 | | | | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Техническое обеспечение процессов хранения и переработки зерна и семян |
| 196 | 2 | 3 | ЗачО | 96 | 96 | | | | |
| Технология хранения и переработки зерна и семян |
| 228 | 2 | 4 | ЗачО (КР) | 96 | 96 | | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Организация процессов хранения и переработки зерна и семян |
| 278 | 3 | 5 | (Контр.) | 64 | 48 | | | | |
| 6 | ЗачО (КР) | 56 | 56 | | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Производственно-технологический контроль |
| 138 | 4 | 7 | (Контр.) | 64 | | 64 | | | |
| Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
| 111 | 4 | 8 | Экз | 45 | | 45 | 2 | |
| Блок: МДК.04 | |
| Организация работы структурного подразделения |
| 247 | 4 | 7 | (Контр.) | 64 | 64 | | | | |
| 8 | Экз | 36 | 36 | | 2 | |
| Блок: МДК.05 | |
| Технологии выполнения работ по профессии 11997 Заготовитель продуктов и сырья |
| 212 | 3 | 5 | (Контр.) | 48 | 48 | | | | |
| 6 | ЗачО | 56 | 56 | | | |
| Блок: ОПЦ | |
| Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 94 | 3 | 6 | ЗачО | 42 | | 42 | | | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 74 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | 32 | | | |
| Автоматизация технологических процессов |
| 88 | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | | 2 | |
| Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
| 68 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | 32 | | | |
| Основы агрономии |
| 162 | 2 | 3 | Экз | 64 | 64 | | 2 | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 68 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 32 | | | |
| Охрана труда |
| 32 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | | | |
| Химия пищи |
| 84 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | | 2 | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 18 | 18 | | | |
| Экологические основы природопользования |
| 64 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 32 | | | |
| Технология производства и переработки сахарной свеклы |
| 84 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | | 2 | |
| Консервирование плодоовощной продукции |
| 142 | 3 | 5 | ЗачО | 64 | 64 | | | |
| Технология хранения и переработки картофеля |
| 98 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | | 2 | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Экзамен по модулю |
| 20 | 2 | 4 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПМ.02 | |
| Экзамен по модулю |
| 20 | 3 | 6 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Экзамен по модулю |
| 11 | 4 | 8 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПМ.04 | |
| Экзамен по модулю |
| 11 | 4 | 8 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПМ.05 | |
| Экзамен по модулю |
| 20 | 3 | 6 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПП | |
| Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 288 | | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | | 324 | | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 288 | | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | | | |
| Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 216 | | | | |
| Блок: СГЦ | |
| История России |
| 138 | 2 | 3 | (Контр.) | 32 | 32 | | | | |
| 4 | ЗачО | 32 | 32 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 168 | 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | | | |
| 4 | (Контр.) | | 32 | | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 32 | | | |
| 6 | (Контр.) | | 28 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 32 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 84 | 3 | 6 | Зач | 28 | 56 | | | |
| Физическая культура / Адаптивная физическая культура |
| 192 | 2 | 3 | Зач | | 32 | | | |
| 4 | Зач | | 32 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 32 | | | |
| 6 | Зач | | 28 | | | |
| 4 | 7 | Зач | | 32 | | | |
| 8 | ЗачО | | 36 | | | |
| Основы финансовой грамотности |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 32 | | | |
| Основы бережливого производства |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 36 | 36 | | | |
| Блок: СОО.01 | |
| Русский язык |
| 120 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | | |
| 2 | Экз | 66 | | | 2 | |
| Литература |
| 112 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Иностранный язык |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | | |
| 2 | ЗачО | | 44 | | | |
| Математика |
| 98 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | | | | |
| 2 | Экз | 44 | | | 2 | |
| Информатика |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | | |
| 2 | ЗачО | | 44 | | | |
| Физика |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| История |
| 122 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |
| 2 | ЗачО | 88 | | | | |
| Обществознание |
| 112 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| География |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Физическая культура |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Основы проектной деятельности (индивидуальный проект) |
| 31 | 1 | 1 | | | 4 | | | |
| 2 | (Контр.) | | 4 | | | |
| Блок: СОО.02 | |
| Химия |
| 176 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | | | |
| 2 | Экз | 88 | | | 2 | |
| Биология |
| 193 | 1 | 1 | (Контр.) | 85 | | | | |
| 2 | Экз | 88 | | | 2 | |
| Блок: СОО.03 | |
| Экология |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 44 | | | | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | | | |
| Блок: УП.04 | |
| Учебная практика |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | | 36 | | | | |
| Блок: УП.05 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | | |