| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| Подготовка дипломной работы (проекта) |
| 144 | | | | | | | | | |
| Государственная итоговая аттестация, включающая демонстрационный экзамен и защиту дипломного проекта (работы) |
| 72 | | | | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Техническое обеспечение производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов |
| 266 | 2 | 4 | (Контр.) | 88 | 88 | | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | 40 | 40 | | | |
| Технология крахмала, сахара и сахаристых продуктов |
| 248 | 2 | 4 | (Контр.) | 66 | 66 | | | |
| 3 | 5 | ЗачО (КР) | 40 | 40 | | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Организация процессов производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов |
| 356 | 3 | 6 | ЗачО (КР) | 162 | 162 | | 18 | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Производственно-технологический контроль |
| 186 | 4 | 7 | (Контр.) | 48 | 48 | | | | |
| 8 | ЗачО | 40 | 40 | | | |
| Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
| 136 | 4 | 7 | (Контр.) | 48 | 48 | | | |
| 8 | ЗачО | 20 | 20 | | | |
| Блок: МДК.04 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 126 | 4 | 8 | ЗачО | 60 | 60 | | | | |
| Блок: МДК.05 | |
| Технологии выполнения работ по профессии 15954 Оператор пульта управления в сахарном производстве |
| 120 | 2 | 3 | ЗачО | 60 | 60 | | | | |
| Блок: ОПЦ | |
| Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 88 | 2 | 4 | ЗачО | 44 | 44 | | | | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 118 | 2 | 4 | Экз | 44 | 44 | | | |
| Автоматизация технологических процессов |
| 58 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 24 | | | |
| Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
| 164 | 3 | 6 | Экз | 72 | | 72 | | |
| Основы агрономии |
| 126 | 2 | 3 | Экз | 48 | 48 | | 2 | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 96 | 4 | 7 | ЗачО | 48 | 48 | | | |
| Охрана труда |
| 48 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 24 | | | |
| Химия пищи |
| 128 | 2 | 4 | Экз | 44 | 44 | | 2 | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 48 | 4 | 7 | (Контр.) | 24 | 24 | | | |
| Промышленная экология |
| 48 | 4 | 7 | ЗачО | 24 | 24 | | | |
| Технология производства и переработки сахарной свеклы |
| 40 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 20 | | | |
| Консервирование плодоовощной продукции |
| 40 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 20 | | | |
| Технология хранения и переработки картофеля |
| 60 | 3 | 5 | Экз | 20 | 20 | | 2 | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Экзамен по модулю |
| 20 | 3 | 5 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПМ.02 | |
| Экзамен по модулю |
| 20 | 3 | 6 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Экзамен по модулю |
| 20 | 4 | 8 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПМ.04 | |
| Экзамен по модулю |
| 20 | 4 | 8 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПМ.05 | |
| Экзамен по модулю |
| 20 | 2 | 3 | Экз | | | | 2 | | |
| Блок: ПП | |
| Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 288 | | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 216 | 3 | 5 | ЗачО | | 216 | | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 288 | | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 180 | 4 | 7 | | | 144 | | | | |
| 8 | ЗачО | | 36 | | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | | | |
| Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | | | |
| Блок: СГЦ | |
| История России |
| 136 | 2 | 3 | (Контр.) | 24 | 24 | | | | |
| 4 | ЗачО | 44 | 44 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 148 | 2 | 3 | (Контр.) | | 24 | | | |
| 4 | (Контр.) | | 44 | | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 20 | | | |
| 6 | (Контр.) | | 36 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 24 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 36 | 36 | | | |
| Физическая культура / Адаптивная физическая культура |
| 168 | 2 | 3 | Зач | 2 | 22 | | | |
| 4 | Зач | | 44 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 20 | | | |
| 6 | Зач | | 36 | | | |
| 4 | 7 | Зач | | 24 | | | |
| 8 | ЗачО | | 20 | | | |
| Основы финансовой грамотности |
| 40 | 4 | 8 | ЗачО | 20 | 20 | | | |
| Основы бережливого производства |
| 40 | 4 | 8 | ЗачО | 20 | 20 | | | |
| Блок: СОО.01 | |
| Русский язык |
| 100 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | | |
| 2 | ЗачО | 66 | | | | |
| Литература |
| 112 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Иностранный язык |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | | |
| 2 | ЗачО | | 44 | | | |
| Математика |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Информатика |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | | |
| 2 | ЗачО | | 44 | | | |
| Физика |
РПД
Аннотация
| 98 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |
| 2 | Экз | 44 | | | 2 | |
| История |
| 122 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |
| 2 | ЗачО | 88 | | | | |
| Обществознание |
| 112 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| География |
| 98 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |
| 2 | Экз | 44 | | | 2 | |
| Физическая культура |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Основы безопасности и защиты Родины |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Основы проектной деятельности (индивидуальный проект) |
| 31 | 1 | 1 | | | 4 | | | |
| 2 | (Контр.) | | 4 | | | |
| Блок: СОО.02 | |
| Химия |
| 176 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | | | | | |
| 2 | Экз | 88 | | | 2 | |
| Биология |
| 193 | 1 | 1 | ЗачО | 85 | | | | |
| 2 | Экз | 88 | | | 2 | |
| Блок: СОО.03 | |
| Введение в специальность |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 44 | | | | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | | | |
| Блок: УП.05 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | | | |