Меню
ЭИОС Курский ГАУ
ЭИОС Курский ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Вход
Группы специальности 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
Группа
Курс
Форма Обучения
Направление/специальность
Всего
ОО
ЦН
СН
ОП
Учебный План
З-ППЖПм221ЗФ
3
Заочная форма
19.04.03
4
0
0
4
0
z19.04.03-ИТПППЖП-2022-2658.plx
З-ППЖПм241ЗФ
1
Заочная форма
19.04.03
9
6
1
2
0
z19.04.03-ИТПППЖП-2024-2658.plx
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих